Решил себе приобрести домой данный девайс. главное хочу соплей летом поменьше было, воздух почище в квартире, и чтоб всякие вредные запахи устранял. Ну и воздух чтоб влажнее был. Кто что посоветует?
Решил себе приобрести домой данный девайс. главное хочу соплей летом поменьше было, воздух почище в квартире, и чтоб всякие вредные запахи устранял. Ну и воздух чтоб влажнее был. Кто что посоветует?
Мне как то друганы подарили ионизатор - Супер-плюс-эко (российской разработки) - брали в Леко вроде - так уже около 1.5 лет воркает без проблем![]()
Тоже друзья подарили на днюху, но вот что полезности его я совсем не ощутил, в основном дискомфорт (имхо)
Есть и клавы с ионизатором воздуха, до чего дошел прогресс![]()
http://www.x86.ru/catalog/2045417.html
на сайте атеха написанно про него подробно что микробы удаляет ауру улучшает вокруг.
около 500 помоему рублей стоит в ДНСке.
Взять, чтоли![]()
http://format.shop.by/850/
Описание
Слим-клавиатура A4Tech KA(S)-15 с ионизатором воздуха (маленькое отверстие в центре клавиатуры) позволяет обогатить воздух специальными анионами, если клавиатура подключена к компьютеру. Инновационная технология ионизации воздуха позволяет очищать воздух, абсорбировать никотиновую пыль, снижает уровень вирусов и болезнетворных микробов в воздухе.
Мультимедийная слим-клавиатура имеет 13 «горячих» клавиш, специальные разъемы для наушников, микрофона и колонок, встроенный порт USB 2.0. Для работы дополнительных клавиш не требуется дополнительных драйверов в Windows 2000/ XP/ 2003/ X64.
Компактная Anti-RSI клавиатура обеспечивает высокую производительность и имеет плоский дизайн. Украсьте свое рабочее место клавиатурой приятной обтекаемой формы. При выдвинутых ножках наклон клавиатуры увеличивается на шесть градусов. Отрегулируйте высоту клавиатуры для более удобной работы.
ВНИМАНИЕ! Вне зависимости от текущего режима работы, прикосновение к окну выхода анионов может привести к поражению электрическим током. Всегда соблюдайте меры предосторожности при работе с клавиатурой и при ее очистке.
Особенности:
Встроенный ионизатор воздуха
13 «горячих» клавиш
Встроенный разъем для наушников, микрофона и колонок
Встроенный порт USB 2.0
Пирамидальная раскладка клавиш
Стильный плоский дизайн
Сообщение от kesha85
![]()
![]()
![]()
Кеша я Вас умоляю...
если уж флудите про клавиатуры в топике про увлажнители, то уж будьте добры уберите это ибало/рыло/морду/жопу!?!/ и т.д...
я смотреть просто на нее не могу!!!!!
УБЕРИ ЕЕ НАХУЙ!!!, пожалуйста... :oops:
+1Сообщение от vertuphone
однозначно!!Сообщение от vertuphone
Жена приобрела Boneco типа южнокорейский очиститель воздуха заливаешь его водой он распыляет холодный пар по комнате за счет чего скорее всего частицы пыли оседают на пол там уже делаешь влажную уборку пылесосом вода получается аж черная в пылесосе... визуально становится чище... :-) жаль только ионизатора нет а то б воздух засветился бы наверное:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)