Вышеуказанные проги скорпа требуют прав админа ))).
Как админ посоветовал бы купить пару пива и подойти к админу.
Вышеуказанные проги скорпа требуют прав админа ))).
Как админ посоветовал бы купить пару пива и подойти к админу.
Если покатит через бут флешки могу подкинуть, да и в нете море...
Если так то забудь и расслабься.Сообщение от kesha85
P.S.
1. Попроси у знакомых внешний CD и попытайся сбросить пароль или себе права назначь. (конечно если машина в домен не входит)
2. Хэши (sam) даже и не пытайся расшифровывать если пароль более 8 символов. Помниться 4 Xeonа с 8 гигами памяти запросили на разкодировку 10 символьного пароля 4 месяца
После рабты покупаешь пару бутылок пива и идешь знакомиться с администратором. Через час распития пива, пароль админа на тво комп будет у тебя или ты сам поимеешь права админа. Проерено на себе![]()
вспомнил, счас проверить не могу, но если есть право на запись файла logon.scr то можно поменять его на например cmd.exe )
Если там всё по-нормальному, с доменами и ntfs, то это тоже не проканает.Сообщение от cvaleriy
Надо бы узнать какие там последние хотфиксы стоят (если стоят) - и вперед за эксплойтами
Хотя с админом поговорить проще и быстрее![]()
Я чето щас туплю по пьяни, а черезз F8 в безопасном режиме можно
заггрузится в режиме администратора, а ? И выполнить какуенибудь програму с флешки, типа MPR, илия совсем пьяный, незнаю...
админ сцука непьющий и не идущий на контакт вообще замкнутый и упертый как баран. какой там пароль..
допустим создаю бут-флешку и потом че выбирать чтобы с нее грузилось? в биосе чето выбирать нада чтоб с\ нее грузануласьт?
Ну можно еще попробловать подержать кнопку F8 лии ESC при загрузке, на многих мамах это выводит к окну выбора откуда грузиться...Сообщение от kesha85
В общем так и не попробовал вариант с загрузкой с флешки из-за смены работы. а жаль
щас на новой некогда по компу лазить один куй одна 1С Предприятия постоянно и покупатели над душой сцуки стоят постоянно то то им выпиши то другое пробей