Вчера расторгал договор с Ростелекомом, предложили 512 на халяву, лиж бы не уходил от них. Вера фри интернета наступила)
Вчера расторгал договор с Ростелекомом, предложили 512 на халяву, лиж бы не уходил от них. Вера фри интернета наступила)
У меня была оптика в доме от РТ, работала медленнее и хуже чем бывший до того ТТК. Мои просьбы исправить игнорили, а когда я позвонил и попросил заблокировать интернет, сказали, чуть не прямым текстом, что если я сижу только в контакте то я дебил и им не нужен. А эти очереди безумные чтобы оптомодем сдать? Когда платил, сами операторы говорили что у них новые тарифы есть, но скоростей нет, и что максимальная скорость - залипуха, ничего не работает.
Может это конечно и субъективно, но хуже оператора чем РТ я представить не могу.
А, да, забыл. Я когда подключался у них акция была - три месяца бесплатного интернета. Я его подключил, и чтобы не было проблем закинул на счёт денег на будущее. Так они их списали, сказали что я дурак, что раз платить не надо было а я заплатил то условия акции на меня не действуют больше, угнали через месяц в минус и ситуацию исправлять отказались. Жуть, короче, не советую никому.
Завтра должны прийти с 13-00 до 16-00. Поменять обычный модем Eltex-NTE-2 (в принципе для одного компа нормальный модем , но вот когла подключаешь через роутер, то скорость режет в раза 2), поставить приставку к телеку. Ну и настроить все это. Так что отчет будет завтра после 18-00.
в это время ...
На заводе Chivas при аварии в канализацию утекло 18 тыс. литров виски
http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2013/847502.shtml
+100500, стоИт модем NTE-RG-1400F уже давно, вафлю раздаёт отдельно купленная AP TL-WA801N потому что на тот момент с вафлей модемов не было, затем появились с глюкавой вафлей, так и не стал ничего менять, всё работает хорошо да и ладно, 80-90 мегабит регулярно с торрентов локальных наблюдаю.
PTK GPON 25 Mbit/s
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)