Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: шмирыч подключается к интернету

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    обезщали звонить не перезванивали. звонил писал через сайт и о чудо. позвонили уже с другого телефона сказали ждите. смс пришла. сегодня мастер пришел быстренько подключил.

правда не 10 а 5 мбит что легко поправимо
    без модема. просто с витой парой ну ниче выпишем
    и без ТВ. интернет есть и ладно

главное самый устойчивый Ростелеком!! а говорили свободных портов в подъезде нет!

Иркнет звонил очень вежливо. эх отказал.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 06.03.2013 в 17:22.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу плохой отзыв о GPON, да еще с такими отягчающими...
    У меня есть знакомые, которые отказались от GPON в пользу дом.сру! Вообще, был сильно удивлён! Спросил, почему они отказались от GPON - сказали, заколупал он своими вечными подвисаниями, постоянно приходилось 062 пинать. Люди просто не умеют отстаивать своё, сразу сдаются.
    У меня была аналогичная ситуация, ETTH подвисал регулярно, с периодичностью 1 раз в неделю. Даже в ИСПА в статистике обращений на 062 это легко было заметить. Задолбало это меня, и я, по вышеописанному тобой способу, нашел какого-то начальника отдела, который этим заведовал. Поговорил просто с ним, посмотрите, сказал, статистику обращений в 062. Ну заменили они глюкавый роутер, и проблема ушла, да и всё.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 09.03.2013 в 09:54.

Поблагодарили 7 раз
    Ну я также с ростелекомовского gpon ушел на дом.ру. По крайней мере в дом.ру меня едва ли на руках не носят. А в ростелекоме относились с таким хамством как будто я им должен что-то.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Ну я также с ростелекомовского gpon ушел на дом.ру. По крайней мере в дом.ру меня едва ли на руках не носят. А в ростелекоме относились с таким хамством как будто я им должен что-то.
    А тебе интернет нужен или, чтоб на руках носили? Удивлён я вам! Что тебе с того, что тебя срушники носят на руках или рткашники хамят? Главное, чтоб инет качественно работал. Что может быть лучше оптики в квартиру? Ни за что б не поменял оптику на etth.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Кстати о хамстве Ростелекома, забавное вспомнилось. Как-то стоял в очереди на К.Либкнехта переключиться на тариф очередной, более выгодный (еще на АДСЛ). Там вообще за стойками дамы адекватные сидят. Мне, например, ни разу не хамили, всегда спокойно общался. Но вот как раз в этой очереди передо мной с сотрудницей скандалит какая-то тетушка предпенсионного возраста. Ну не может она (или делает вид, что не может) разобраться в счете за телефон. Дама за стойкой пару раз терпеливо, показывая ручкой на позиции счета, объясняла тете каждую цифру. А тетка не понимает, нервничает, повышает голос. Сотрудница, вижу, тоже закипает. Но держится, не повышает голос, только тон стал металлический и фразы рубленые. Тетка все больше распаляется, в итоге сотрудница уже заявляет, что не может 10-й раз объяснять одно и тоже и обращает внимание тетки, что она задерживает других клиентов. Тетка, кипя и грозя жаловаться, отходит. Наверное, с точки зрения каких-нибудь рафинированных буржуйских стандартов клиентского сервиса, сотрудница ужасная хамка, не сумевшая удовлетворить скандального клиента. С моей же точки зрения, чисто по-человечески, она обращалась вполне корректно с такой истеричкой. Мне уже самому пристукнуть эту тетку хотелось под конец ))))
    Поневоле вспоминается вычитанный в какой-то книжке призыв к посетителям присутственных мест: "Говори четко, проси мало, уходи быстро!". Только я бы к нему добавил еще "Не тупи!"

Поблагодарили 0 раз
    по стационарной телефонной связи РТК рассказываю. так случилось, что не работает у родителей домашний телефон... моя матушка по каким только номерам не звонила, говорят "звоните 065"... пытается объяснить, что СТАЦИОНАРНЫЙ не работает, а с сотового такие номера не набираются... абсолютно все операторы отвечает как-то глупо... вплоть до "это ваши проблемы и проблемы вашего сотового оператора. звоните им и узнавайте у них как набрать так, чтобы на 065 попасть"

... совок такой совок

Поблагодарили 1 раз
    на короткие номера ртк надо набирать 450***
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    на короткие номера ртк надо набирать 450***
    спасибо. вот на сайте б своем хоть написали бы... совок

Поблагодарили 7 раз
    А тебе интернет нужен или, чтоб на руках носили? Удивлён я вам! Что тебе с того, что тебя срушники носят на руках или рткашники хамят?
    Мне нужно чтобы у меня все работало и при возникновении проблемы ее вежливо и быстро устраняли. Я даже номера домру не знаю так как ни разу не звонил им потому что никаких проблем нет-все просто работает. У ростелекома же я выучил и номера телефонов, и время их работы, и где офис их находится. Ногами за ростелеком голосую не только я)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Мне нужно чтобы у меня все работало и при возникновении проблемы ее вежливо и быстро устраняли. Я даже номера домру не знаю так как ни разу не звонил им потому что никаких проблем нет-все просто работает. У ростелекома же я выучил и номера телефонов, и время их работы, и где офис их находится. Ногами за ростелеком голосую не только я)
    Вот это и странно, чтобы с оптикой такие проблемы были. И не первый раз у них такая хрень. Тут надо было не с техподдержкой попытаться это было решить, а с какими-нибудь более "продвинутыми специалистами". Жаль, что engeneer_stk уже не инженер СТК, а так бы помог, наверное.

Ну, коли ты ушел на ЭР-телеком, теперь уж поздно пить боржоми.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права