с синюшки нет никого кто бы к стреле подключался ?
Начинай уже свежие прошивки заливать в девайс)). У меня тоже оказывается NTE-RG-1402F только без вафли.
Последний раз редактировалось ZMS; 02.03.2013 в 17:03.
PTK GPON 25 Mbit/s
Феерическое невезение ))) Первый раз вижу плохой отзыв о GPON, да еще с такими отягчающими... Ну, тут можно было только посоветовать: с совковой конторой - бороться по-совковому. Раз уж непосредственные исполнители хамят и косячат, прыгаем через все головы и идем к максимально высокому начальству соответствующей службы. К примеру, по предоставлению услуги Интернет в офисе РТ на Горького есть начальник этого дела г-жа Истомина, она адекватная дама и к ней легко попасть на прием. После визита к ней наболевшие проблемы начинают, как правило, удивительно шустро решаться.
Вообще, по специфике моей работы, часто приходится на дому или в офисе у друзей, родственников и прочих клиентов сталкиваться со всякими интернетами, настраивая компы и пр. Если интернет от РТ, он обычно просто работает, никогда не приходится ни звонить в поддержку, ни танцевать с бубном. Интернет от ТТК в паре мест выбешивал меня тем, что на ширпотребовских роутерах, особенно на д-линк, не хотело устанавливаться РРРоЕ соединение. С компа - все ОК. Бред! Дом.ру и иркнет часто тупо тормозят по вечерам. У пары моих друзей эти провайдеры. Придешь к кому-нить из них в пятницу или субботу вечером пива попить - бывает, что захочется в инете че-нить интересного посмотреть-скачать. А грузится плохо. Нет скорости и все. У меня на GPON что в пятницу вечером, что во вторник утром - скорость одинаковая, по тарифу. Еще домру выпендривается с привязкой к мак-адресу сетевухи. Левый комп просто так не подключишь! Также из беспроблемных могу отметить Сибтелеком. Просто, сука, работаетНу а с прочими билайнами, мтсами, и местечковыми авикомами-стрелами пока плотно не сталкивался, так что за них ничего сказать не могу.
g0ga, если не считать дифирамбы про РТ - ёмкий и понятный отзыв, верный на 100%. Примерно то же самое и я думаю о Дом и Иркнэте. Действительно, лагают бывает вечерами. Самый беспроблемный интернет который у меня был это был ТТК. Но от них я ушёл из-за криворукости их московских программистов. Месяцами не могли сделать оплату картами, хотя до нового из дизайна всё работало. А ездить к ним в офис было занудно, система город мне не нравится, вот и ушёл к конкурентам. )
даже не знаю кто провайдер)) просто работает и все! (это я про офис). Дома мега-работает и нет проблем.
Спасибо, что оценил ))) Я просто вынужден петь дифирамбы РТ. Да совок, бюрократия и т.п., но по совокупности ключевых показателей РТ у меня первый в рейтинге - как на основе личных впечатлений, так и по опыту знакомых. Это не значит, что РТ идеальный провайдер. Меня, например, в свое время бесило, что я прощелкивал момент включения ограничения скорости по превышению трафика (30 Гб); сколько раз клялся себе, что 1-го числа буду звонить и врубать отмену ограничений (через ИСПУ не мог в связи с особенностью лицевого счета), но каждый раз забывал, и в пятницу вечером по закону подлости это ограничение врубалосьХорошо, что сейчас эту дурь убрали. Также не спорю, что изредка за качество услуги приходится побороться. Но и способ, который (в отличие от жалоб на форуме) работает, я описал
![]()
Последний раз редактировалось g0ga; 04.03.2013 в 09:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)