Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: шмирыч подключается к интернету

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    А нахер нужно их отношение? Я подключил, сначала АДСЛ, потом оптику. Все работает, ни разу не звонил туда. Оптика в дом, что может быть лучше? Нет глюкавых дыринков в подъезде - нечему глючить А ттк, иркнет и иже с ними, все активное оборудование ставят в подъезде, оттуда и проблемы
    какая у тебя оптика в дом? в сетевую карту что ли оптоволокно воткнули? сильно

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    какая у тебя оптика в дом? в сетевую карту что ли оптоволокно воткнули? сильно
    технология GPON подразумевает заведение оптики прямо в квартиру, оконечивается оптоконвертером или скажем девайсом с оптическим модулем.
    Как-то давно я говорил что все хорошо, одноко большой минус будет если в подъезде оборвут, спеца ждать вечность, т.к. медь может перепрокинуть или смотать любой студент, то сварить оптику далеко не так, да и оборудование надо...

http://lafibre.info/images/sfr/20090...fr_gpon_33.jpg так примерно
    Последний раз редактировалось denisfaq; 28.02.2013 в 20:59.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    А нахер нужно их отношение? Я подключил, сначала АДСЛ, потом оптику. Все работает, ни разу не звонил туда. Оптика в дом, что может быть лучше? Нет глюкавых дыринков в подъезде - нечему глючить А ттк, иркнет и иже с ними, все активное оборудование ставят в подъезде, оттуда и проблемы
    плюс один
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    +100

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ну я пока к иркнету потом к ростелекому пока тот расшарится..

Поблагодарили 7 раз
    Как-то давно я говорил что все хорошо, одноко большой минус будет если в подъезде оборвут, спеца ждать вечность, т.к. медь может перепрокинуть или смотать любой студент, то сварить оптику далеко не так, да и оборудование надо...
    Вот об этом я и писал. По скорости разницы не чувствуешь, но если попал то попал конкретно.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Что оптику, что медь - если проложили как попало, то шанс, что порвут, примерно одинаков. У меня, к примеру, оптика заходит в квартиру, нигде на лестничной клетке не выходя наружу. И от ростелекомовского шкафчика, и между этажами, и в квартиру - все через каналы в стенах. Шансы, что ее порвут, минимальны. Ну и то, что в доме нет активного оборудования - тоже громадный плюс. Все, что может сломаться, находится на АТС и реакция на поломки, скорее всего, будет максимально быстрой. И, наконец, когда в доме отключают свет, а на б.постышева что-то часто это стало происходить по ночам, при условии что оптический модем/роутер на бесперебойнике, с ноутбука можно продолжать невозбранно лазить по интернету, интенсивно жалуясь онлайн-приятелям на сволочей энергетиков

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    ростелекомовского шкафчика, и между этажами, и в квартиру - все через каналы в стенах. Шансы, что ее порвут, минимальны. Ну и то, что в доме нет активного оборудования - тоже громадный плюс. Все, что может сломаться, находится на АТС и реакция на поломки, скорее всего, будет максимально быстрой. И, наконец, когда в доме отключают свет, а на б.постышева что-то часто это стало происходить по ночам, при условии что оптический модем/роутер на бесперебойнике, с ноутбука можно продолжать невозбранно

пора уже бензо-электростанцию покупать!! ) залил ведро и порядок.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    ну я пока к иркнету
    Запасаем попкорн
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 1 раз
    Завтра должны прийти от Ростелекома, по связи к ним претензий нет, обрывы редки очень, и по продолжительности минут 15. У меня GPON, недавно звонили сказали что у них какая то акция , на три месяца дают цифровое телевидение+ инет 30 мбит, все за 400 р в месяц. Потом станет около 650 р . Также попросил чтобы оптический модем поставили с Wi-Fi. Стоимость аренды оборудования 1 р. в месяц . У друзей Иркнет и ДОМRU, не слышал чтобы жаловались или хотели бы поменять провайдера.
    Последний раз редактировалось Demo-inc; 01.03.2013 в 09:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права