Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: шмирыч подключается к интернету

Banned
    Поблагодарили 16 раз

шмирыч подключается к интернету

мне нужно в новую квартиру интернет + ТВ

дней 10 назад подал заявку в Ростелеком. На след день позвонили спросили паспортные данные и попросили 2 дня подождать мастера.
    Через 2 дня мастер не пришел. Позвонил. Назаначили на след неделю на сегодня четверг.
    Опять нет опять звоню.
    Сибирьтелеком?
    нет отвечает девушка
    таким тоном будто я сказал. овощная база? и чуть ли трубку не вешает.
    Ростелеком. ага мля.

Мастер короче не подошел потому что нет свободных портов.
    Это в моей новостройке то которой 4 года и кабели просто весь подъезд запрудили. Рябикова 36/2

Занавес! А что когда.. сегодня вам перезвонят Угу бля.. с таким отношением думаю никогда.

Хоть со старой квартиры провод тяни тут метров сто. За полгода не единого обрыва.

Ну что - бежать в офис стрелы который на против моего дома?
    у них в 2 раза дешевле. но это временная акция и потом наверное обрывы частые?

ждать ростелеком? они хоть модемы нормальные дают вафля + 4 гигабитных порта

короче все по русски. все русские предприятие такие - никто ничего не знает и не может. Только я как руководитель видеопроекта могу разрулить сразу любые вопросы. И мне нахрен не нужны бугалтерии офисы директора менегеры ху... короче достало. все перехать не могу
    Последний раз редактировалось MIRыч; 28.02.2013 в 15:45.

Поблагодарили 7 раз
    Ушел с ростелекома из-за скотского отношения к клиентам. С тех пор уже чьими услугами только не пользовался. Пока из тех что понравились ТТК и Дом.ру. У ТТК очень редкие обрывы у Дом.ру их вообще нет. Клиентов обе компании ценят. В дом.ру только что на руках не носят. ТТК забыл оплатить хуяк и сидишь без интернета. В дом.ру забыл оплатить еще пару месяцев никто мозги сильно не парит. Счет по почти шлют-красота как в западном мире)

---------- Добавлено 28.02.2013 в 15:51 ----------

Иркнет еще использовал там обрывы просто достали. Хотя в плане медийного контента много кайфов. Товарищ мой их долго дрессировал-теперь вип-клиент с шикарной скоростью. Так как работает интернет у него я даже на работах своих не видел)

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    дом ру какие модемы дает ?

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Согласен с Alarm - ростелекому не нужны клиенты, они на другом зарабатывают. ТТК, Дом.ру, Иркнэт - всех пробовал, все, в принципе одинаково неплохо работают, единственно что у дом.ру на 100 мб скорость вечерами проседала до 1 мб и ниже, поэтому от них к иркнэту и ушёл. Уже три месяца, обрывов не было.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    дом ру оказывается нет в нашем доме. ладно иркнет попробую

Поблагодарили 7 раз
    Сбор негодующих сетевых хомячков?

Поблагодарили 7 раз
    Ну в Иркнете думаю все норм у тебя будет если к ногтю их прижмешь. Выдадут карту вип-пользователя и будут холить и лелеять.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 17:00 ----------

дом ру какие модемы дает ?
    хм никаких. А зачем? Там кабель с подъезда идет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Ушел с ростелекома из-за скотского отношения к клиентам.
    А нахер нужно их отношение? Я подключил, сначала АДСЛ, потом оптику. Все работает, ни разу не звонил туда. Оптика в дом, что может быть лучше? Нет глюкавых дыринков в подъезде - нечему глючить А ттк, иркнет и иже с ними, все активное оборудование ставят в подъезде, оттуда и проблемы

Поблагодарили 7 раз
    Ушел с ростелекома из-за скотского отношения к клиентам.
    А нахер нужно их отношение? Я подключил, сначала АДСЛ, потом оптику. Все работает, ни разу не звонил туда. Оптика в дом, что может быть лучше? Нет глюкавых дыринков в подъезде - нечему глючить А ттк, иркнет и иже с ними, все активное оборудование ставят в подъезде, оттуда и проблемы
    Вам с чего начать рассказ с того как мне потребовалось несколько дней чтобы у них пришел дядя и спаял оптическую линиию после обрыва и за это пришлось заплатить около 500р или рассказать вам о том сколько они обрыв устраняют когда коммунальщики им кабель рвут?

---------- Добавлено 28.02.2013 в 17:26 ----------

Или как при сдаче конвертора они предлагают провести экспертизу. Ты им говоришь хорош мозги парить просто подключите и проверьте, а тебя шлют лесом.
    Последний раз редактировалось Alarm; 28.02.2013 в 17:24.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Вам с чего начать рассказ с того как мне потребовалось несколько дней чтобы у них пришел дядя и спаял оптическую линиию после обрыва и за это пришлось заплатить около 500р или рассказать вам о том сколько они обрыв устраняют когда коммунальщики им кабель рвут?

---------- Добавлено 28.02.2013 в 17:26 ----------

Или как при сдаче конвертора они предлагают провести экспертизу. Ты им говоришь хорош мозги парить просто подключите и проверьте, а тебя шлют лесом.
    Ну как сказать, не повезло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права