Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Спёрли мобильник возле Политеха в сегодня в час дня!

Поблагодарили 0 раз
    У моих знакомых трубы милиция находила. Просто написали заявы, с нмерами IMEI и вперёд! Только заставить их искать это уже проблема, лень им... А так предписание прокуратуры оператора по поводу именно этой трубы есть, то её выловят в сети. И не важно какой оператор.

Поблагодарили 0 раз
    Лучший вариант это единая база у всех операторов, по украденным мобильникам(собственно по IMEI).
    Это урежет желание людей покупать ворованные телефоны, да и вообще в сомнительных местах. А при пропаже спроса, пропадет и предложение.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-04 17:58, rozum wrote:
    Лучший вариант это единая база у всех операторов, по украденным мобильникам(собственно по IMEI).
    Это урежет желание людей покупать ворованные телефоны, да и вообще в сомнительных местах. А при пропаже спроса, пропадет и предложение.
    Так в Европе сделано.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-08 10:34, Exit wrote:
    Сегодня на остановке Политех спёрли Сименс С55 белого цвета с цветочками с симкой БВК. Как теперь найти, подскажите, пожалуйста. likhoshvay@mail.ru, 51-21-56 (Александр). Если кому-нибудь будут такой продавать, купите или сообщите мне. Вознаграждение гарантирую. Этот телефон важен моей девушке не из-за того, что это средство связи...
    С уважением Александр.
    Ну, чё нашли телефон то? :smile:

Что за фигня, зачем поднимать темы трехлетней давности.

Поблагодарили 0 раз
    Ищут до сих пор :smile:

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-06-05 04:21, A917 wrote:
    On 2003-09-08 10:34, Exit wrote:
    Сегодня на остановке Политех спёрли Сименс С55 белого цвета с цветочками с симкой БВК. Как теперь найти, подскажите, пожалуйста. likhoshvay@mail.ru, 51-21-56 (Александр). Если кому-нибудь будут такой продавать, купите или сообщите мне. Вознаграждение гарантирую. Этот телефон важен моей девушке не из-за того, что это средство связи...
    С уважением Александр.
    Ну, чё нашли телефон то? :smile:

Что за фигня, зачем поднимать темы трехлетней давности.

:smile: Как всегда какой-то урод поднял.

Но выскажусь в тему, будет полезно. Пишите заявы. Знаю по личному опыту помогает! И еще, многие не пишут, а эти телефоны лежат в ментовке в большом ящике!!! Кучи телефонов (видел знакомый), возможно среди них есть и ваши...

Поблагодарили 0 раз
    Капец... Могу ток сказать что ВЫ НАИВНЫЕ ЧУКОТСКИЕ ДИТЯ.
    Про тупость со звонком со стыренной симку молчу, ибо этим уже года 2-3 никто не балуется.

Ну а про имей. такие взрослые, а в сказки верим. Если бы так просто находился телефон, стал бы их кто нить красть? Да, в теории ты приходишь к ментам с имеем, они к оператору и тд тп. На практике ж пол жизни можно ждать пока мент жопу сдвинет.

Поблагодарили 7 раз
    Ментов надо сразу знакомых искать - раз.
    Звонят с симок - два (дети бывает).
    Отдают телефон за выкуп - три. (пример: Девки разводят пацанов в страте, почти личный опыт).
    Иногда телефон находят хорошие люди которым можно дозвониться и попросить вернуть - четыре.
    Воровали и будут воровать всегда, т.к. вору похер на все имеи он продает его и все, деньги у него, а если будут возвращать заберут у покупателя!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-05 08:08, Michael wrote:
    Ну а про имей. такие взрослые, а в сказки верим. Если бы так просто находился телефон, стал бы их кто нить красть? Да, в теории ты приходишь к ментам с имеем, они к оператору и тд тп.
    Верим! У моего знакомого E730 нашли спустя 2 месяца - небыло ни знакомого мента, ни знакомого сотрудников ОПСОСов, было только заявление в ментовку и имей. Через 2 месяца позвонили - сказали: можете забрать телефон... не спорю, что это редко, но все же! Уже 2-й случай из моих знакомых, кому возвращяли тело.

Поблагодарили 0 раз
    [/quote] Верим! У моего знакомого E730 нашли спустя 2 месяца - небыло ни знакомого мента, ни знакомого сотрудников ОПСОСов, было только заявление в ментовку и имей. Через 2 месяца позвонили - сказали: можете забрать телефон... не спорю, что это редко, но все же! Уже 2-й случай из моих знакомых, кому возвращяли тело.
    [/quote]
    Поддерживаю. У знакомого из квартиры похитили два тел. Вернули в ментовке через месяца полтора. Конечно была заява по квартирной краже и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права