Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Спёрли мобильник возле Политеха в сегодня в час дня!

Exit
    Guest
    А как найти того человека у которого мобильник-то? Ну, найду я его, сравню этот номер - тогда понйтно. Я номер заморозил. Связана ли как-то симка с телом? Можно вычислить этот код тела через симку?

Поблагодарили 0 раз
    Искать должна милиция.

http://celler.ru/forum/index/forum-10/topic-5092.html

Поблагодарили 0 раз
    У меня товаришь за два часа свой телефон нашел. Звонишь в БВК, сообщаешь о пропаже. Номер не блокируешь (иначе не найдешь). Пытаешься позвонить на трубу и договорится. Если с трубы позвонят куда-то, то через этого "куда-то" можно телефон и найти.

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-09-09 09:20, Alexey38 wrote:
    У меня товаришь за два часа свой телефон нашел. Звонишь в БВК, сообщаешь о пропаже. Номер не блокируешь (иначе не найдешь). Пытаешься позвонить на трубу и договорится. Если с трубы позвонят куда-то, то через этого "куда-то" можно телефон и найти.
    не факт...если не захотят вознаграждения то сразу уничтожат симку с нее ловить нечего...и тогда...читай выше..

Поблагодарили 5 раз
    не факт...если не захотят вознаграждения то сразу уничтожат симку с нее ловить нечего...и тогда...читай выше..
    Ребята, чо вы такие тёмные-то? Эту тему обсасывали сто раз.
    Если вор глупый, он начнет по сп$женой трубе на радостях всем названивать и говорить какой он крутой. Вот тут его и вычислят - берешь распечатку звонков и в ментуру - опера по официальной заяве должны отработать все телефоны (если они иркутские).
    Если вор умный - он викинет нафиг твою симку и постарается сдать трубу незнакомым людям. И как можно быстрее. В этом случае украденная труба проявится уже с другой симкой. Но так как IMEI-код уже был зареген в сети, то по коду можно определить какому же номеру она принадлежит (точнее симка с каким номером теперь вставлена в телефон). И всё - новый "владелец" попал. В любом случае если настоящий владелец докажет законность приобретения сотика - у нового "владельца" трубу отберут и вернут настоящему.

Но все осложняется тем, что трубу могут продать иногороднему и он уедет с ней, и всё, не найдешь концов. Второй момент: в сотик могут вставить симку не от БВК, а от Теле-Еле, или еще от какого-нибудь вновь пришедшего Прима. Тогда тоже могут быть сложности. В любом случае этим должны заниматься менты - а им неохота возиться с мелкими кражами. Выход - пойти в ментовку, устроиться работать опером и самому свою трубу искать :smile:

Поблагодарили 8 раз
    Сколько было "наркоманских" предложений, все они (телефоны) были с симами и никто никуда не звонил с трубы, так как мозги чуть-чуть, но имеются. Трубы скидываются буквально за считанные часы. Был случай, когда знакомому пацану предложили его же трубу, которую у него сперли на Шанхайке.Мы ничего не подозревая стоим курим, парень растроенный (тел. был Самсунг А800).Подходят два ушлепка и предлагают нашу трубу за 5 тыс. Мы от их наглости вообще в осадок выпали. Ну дальше я продолжать не буду, думаю и так все понятно, что было дальше.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    2poltinnik
    мог бы не повторяться..все действительно и так понятно..я говорил товарищу что не факт найти тел за пару часов...это лишь если тебе крупно повезет..даж самые недалекие воришки уже успели разобраться что к чему..возвращать за бабки ворованную вещь точно не будут..разве что в случае потери и только в том случае если нашедший более менее порядочен (хотя с нашими зарплатами всякая порядочность у всех пропадает)..насчет того что можно найти потерянный тел в иркутске...без проблем..за пол дня..знаю на примере..но надо занимать определенное положение и иметь соответствующие связи...а простому смертному можно лишь посочувствовать..такие дела))

Поблагодарили 1 раз
    кстати..есть предложение..сделать тож черный список на манер красноярского http://celler.ru/phones/blacklist/
    значительно облегчит поиск..) вот только где его лучше разместить..

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-10 05:12, Dimon wrote:
    кстати..есть предложение..сделать тож черный список на манер красноярского http://celler.ru/phones/blacklist/
    значительно облегчит поиск..) вот только где его лучше разместить..
    Помоему это лучше всего делать на сайте БВК или других ОПСОСов. Это для всех удобно, да и те же ОПСОСы могут эти трубы и выявлять.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-09-08 10:34, Exit wrote:
    Сегодня на остановке Политех спёрли Сименс С55 белого цвета с цветочками с симкой БВК. Как теперь найти, подскажите, пожалуйста. likhoshvay@mail.ru, 51-21-56 (Александр). Если кому-нибудь будут такой продавать, купите или сообщите мне. Вознаграждение гарантирую. Этот телефон важен моей девушке не из-за того, что это средство связи...
    С уважением Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права