Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Побег

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от cvaleriy
    первый кончается когда они убежали из тюряги добежали до взлетной полосы, над ними пролетел самолет и они остались на полосе глядя на приближающуюся полицию )))
    О, точно. Больше я и не видел, а что по телеку показывали?

Вопрос к тем кто видел вторую, как перевод и т.п. можно ли купить реальный? (меня моя пинает что я по вечерам все сериалы смотрю) а так бы я в свободное время все пересмотрел...

Поблагодарили 0 раз
    второй сезон как и должно быть про мытарства невинно осужденных на свободе, где в каждом человеке угадываецца злобный агент спецслужб... а героиню красавицу, помогающую невинно осужденным с воли, застрелили без зазрения совести прямо в лоб злобные агенты, особо не раздумывая и морально не переживая по поводу содеяного. Перевод ничего так более менее, по крайней мере тот который мне попался, обязательно перед покупкой заценить в магазе полный ли сезон, ибо как меня уверили - наиполнейший, оказалось половина, ругацца было идти лень, поэтому оставил как есть..на полке.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от cvaleriy
    второй сезон как и должно быть про мытарства невинно осужденных на свободе, где в каждом человеке угадываецца злобный агент спецслужб... а героиню красавицу, помогающую невинно осужденным с воли, застрелили без зазрения совести прямо в лоб злобные агенты, особо не раздумывая и морально не переживая по поводу содеяного. Перевод ничего так более менее, по крайней мере тот который мне попался, обязательно перед покупкой заценить в магазе полный ли сезон, ибо как меня уверили - наиполнейший, оказалось половина, ругацца было идти лень, поэтому оставил как есть..на полке.
    Как убедиться полный ли?

Поблагодарили 0 раз
    Серий должно быть наверно больше 12 ) у меня их 12 второго сезона и 24 первого, причем первый с отличным качеством полностью диск с двух сторон, второй же сезон двдшник был типа с одной стороны первый с другой второй... я до конца не досмотрел ))) жена грит кончилось буквально на полуслове - в смысле логической развязки никакой - злых дядек на чистую воду не вывели, сами вроде живые.. непонятно в общем дальнейшая судьба...

Поблагодарили 0 раз
    и вообще, быстрый поиск по яндексу грит что бродят уже 19, 20, 21 серии в инете ...

Поблагодарили 7 раз
    Ок пасиб, может стоит подождать пока рентв или еще кто начнет показывать, коль его еще не до конца сняли (не так как по лосту народ фанатеет...)

Поблагодарили 0 раз
    Так кто может нарезать первый сезон в нормальном качестве??

Поблагодарили 0 раз
    Я )
    Две ДВДшки.

Поблагодарили 0 раз
    Человеги, где второй сезон взять?? У кого есть?? ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Eqorka
    Человеги, где второй сезон взять?? У кого есть?? ))
    У меня есть
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права