"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: охреневшая служба Евротакси 222-000

Поблагодарили 0 раз

охреневшая служба Евротакси 222-000

Привет, господа!
    Кто на каком такси ездит?
    Я вот недавно проехал в славном Евро-такси.
    По городу были пробки и мы 40 минут стояли в разных пробочках (хотя обычно дорога занимает максимум 20 минут)
    Когда приехали в точку Б, таксист загадал сумму в 2 раза больше обычного пояснив это тем, что когда такси стоит в пробке - идет почасовой тариф!
    То же самое мне подтвердил диспетчер, причем, только после того, как я его об этом спросил, а так, все как обычно - минималка столько-то, километр по городу, столько-то - и ни слова о зачОтном почасовом тарифе в пробке!

На мой взгляд, ребята там просто оху... ох! уж очень жадные до денег!

Предлагаю всем желающим устроить небольшой флеш-моб - позвонить 222-000 и подробно разузнать про тарифы и особенно, про почасовой тариф!

Поблагодарили 1 раз
    Так практически в любом такси

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Spooky
    Так практически в любом такси
    Практически... но не во всех :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Нормальная ситуация. У "Шести двоек" и "Всех троек" точно так же.
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 0 раз
    НАРОД на своем опыте убедился, что проще и дешевле (по времени и деньгам) выйти из дома и поймать тачку, благо шашек с такси в городе дофига...плюс - сразу знаешь цену, возможность торга и т.д. + везут очень быстро с объездом пробок, т.к. таксистам самим не выгодно простаивать на таких условиях!!! писал на основе личного опыта пассажира ну и как бывший таксист...))
    куплю брус не дорого
    куплю металличесий гараж

Поблагодарили 0 раз
    НАРОД на своем опыте убедился, что проще и дешевле (по времени и деньгам) выйти из дома и поймать тачку, благо шашек с такси в городе дофига...плюс - сразу знаешь цену, возможность торга и т.д. + везут очень быстро с объездом пробок, т.к. таксистам самим не выгодно простаивать на таких условиях!!! писал на основе личного опыта пассажира ну и как бывший таксист...))
    куплю брус не дорого
    куплю металличесий гараж

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня поехала сестра до вокзала, от дома до туда 10 км, тариф в такси 444333 = 14 р. до 21-00... Когда вышла из такси позвонила домой и сказала, что водитель взял с нее 300 р. Я мля в шоке звоню в эту службу и оказывается диспетчеру он сказал, что взял 210 р. му...к мля... Девушка в шоке набирает таксиста и спрашивает сколько он серьезно с нее взял, он видимо че то почуяв неладное говорит ей, что взял оказывается 110 р. всего... Она канечна начинает ему объяснять ситуёвину, он отмазался, типа девушка сама предложила дать столько денег, лишь бы тот ее вовремя доставил, т.к. она опаздывала на поезд... Пиздец полный... канечна я на этом еще не остановился выяснять с ними отношения...
    P.S.: он по дороге на возкал взял еще 2-ух попутчиков и с ним содрал по полтиннику...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Valdis
    +1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Eqorka
    ...
    P.S.: он по дороге на возкал взял еще 2-ух попутчиков и с ним содрал по полтиннику...
    Таксисту зачот

Поблагодарили 2 раз
    Я для себя выбрал другой путь, выбрать такси что больше по душе и пользоваться только их услугами, тогда таких ситуаций меньше, иногда и объяснять куда ехать не надо и цена всегда фиксированная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права