Есть ли фирмы занимающиеся этим в иркутске?
Есть ли фирмы занимающиеся этим в иркутске?
Есть...зайди на авто.вл.ру в форумы - Иркутскую ветку, там есть "Алекс из Иркутска", он в такой конторе работает
зайди на сайт 404040.ru там есть авто нормальные на прокат цены как мне кажется приемлемые..
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Понять не могу почему, дают на прокат машины лицам от 25 лет и со стажем не менее 2х лет... т.е. если тебе 18 или 19 лет, выучился на права но нет стажа а хочется поездить на машине то fuck тебе? И можно правами подтереть очко так?
Когда будет своя машина, и твой друган попросит погонять по городу поймешь.
http://rentour.irk.ru
от 900 до 1900р. за сутки
8)
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
поддерживаю!Сообщение от thuglife
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Согласен! Нефиг. хотя, мне разбил друг, который 5 лет за рулём...
null
Возьму напрокат японский автомобиль. 18 лет. Пока на сутки. недорого. чистоту и порядок гарантирую. Ваши предложения.
Ирк, особенно, чаще всего с головой не дружат молодые, потому как много лихачат и выпендриваются перед телками, юношеский максимализм. И по гибоновской статистике в аварии они попадают гораздо чаще , чем более зрелые мужчины... отсюда и недоверие. Одни берут тачку в прокат, чтобы успеть сделать много дел и с ее помощью заработать много денег. А другие для того , чтобы телок покатать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)