И ты чооо гордишься тем что у вас 100 р это типа дешево?????)))Сообщение от denisfaq
Забавный ты человек))) Нет это не реклама, это так для сравнения, чем потчиютъ Иркутские кабельщики вас Иркутян))
И ты чооо гордишься тем что у вас 100 р это типа дешево?????)))Сообщение от denisfaq
Забавный ты человек))) Нет это не реклама, это так для сравнения, чем потчиютъ Иркутские кабельщики вас Иркутян))
Вот какие пироги. Ещё и абаненку завышают.
А вот у меня в центре Иркутска (район сквера Кирова) вообще ни кабельного ни локалки нет, так что только когда у друзей бываю иногда смотрю что там показывают...
Немного оффтопик, но может мне кто-нибудь сказать. Я живу в новоляге на подстанции, рад бы подключитькабельное, а не знаю где. Если этот Герасимов такой вездесущий. может кто скажет его контакты, я готов быть обманутым за 100 рублей но с более-менее нормальным эфиром.
dalir - Более подробная информация о подключении по телефону 89086569396. Спросить Эдика.
Яж говорил реклама, сам обосрал, сам подключаетСообщение от Правда-злобин
![]()
Сам ты забавный, с каких слов ты видешь что я чем-то горжусь, тем более ценами какого-то кабельного куй знает где, которое даже дотянуть до меня не могут.Сообщение от AsanSs
Вобщем суть моих слов была в ответе на то что у нас по 100р дорого, я сказал что это еще не самый дешевый тариф - т.е. куево это вобщем. Так доходчиво?
Дык вроде ж в Юбилейном Сибирьтелеком одно время делала КТВ. И притом только несколько домов.Сообщение от poltinnik
2 All: А по поводу законности/незаконности закрытых чердаков/подвалов - ну так вроде как о нас же беспокоятся. Вы сами хоть подумайте - если под вашим подъездом (в подвале) или над ним (на чердаке) будет притон наркоманов/ сборище бомжей. Кто от этого больше пострадает :-?
Другое дело, что запрещать полностью установку антенн на крышу- это конечно перебор. Если человек хочет, то ему должны дать ключ/открыть чердак для установки антенны. Но уж никак не заставлять покупать услуги третьих лиц.
Народ, тут хоть кабельное по 100 продают, а вот есть некие товарисчи, например как в моем доме, те вообще не гнушаются ЭФИРНЫЕ каналы продавать за абонентку в 150 рублей.. так то.. И ниче, пипл хавает.. Висит объявление что в вашем доме можно подключится к общей антенне и телефон. Позвонив туда выясняется что 150 руб в месяц "услуга" стоит. Интересно.. за что??
Прочитав всё это, я задался вопросом? Кто ты такой «Правда – Злобин»? Который так нахально решил топтаться по «ТВ-ЛИДЕРу».
Дело всё в том, что год назад я работал у господина Герасимова и помогал от всей души поднимать рейтинг «ТВ-ЛИДЕР» и соответственно Кабельного ТВ. Но по творческим причинам мне пришлось покинуть кабельное и отправиться покорять просторы эфирного ТВ!!!
А тут такое дело, дошел слух, что Герасимов грешит на меня. И мне это совсем не нравится, когда обвиняют не за что!!! Поэтому я тебя убедительно «Правда-Злобин» прошу, прекрати это дело и присоединяйся к моим беседам на форуме. Которые будут посвящены всему, что связано с телевидением в Иркутске и мире.
И ещё личное предложение.
Я заметил, что ты многое понимаешь в кабельном телевидении и у тебя есть какие-то подвязки в этой области. Поэтому я предлагаю тебе выти на меня, и на славу поработать. Так как в данный момент я с партнёрами занимаюсь созданием кабельного телевидения в одном из микрорайонов города и мне человек с такими знаниями сейчас нужен.
И не трогай тему «ТВ-ЛИДЕР» потому что Герасимову Эдуарду Араратовичу я многим обязан. Ведь всё что я знаю о кабельном - это всё благодаря ему. Ведь он зажег во мне эту искру, которая разгорается!
На меня можешь выйти по e-mailu/kudan23@mail.ru Если не захочешь то ради бога я не против. А пакости свои всё же брось, а не то………
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)