Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Кабельное телевидение

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А что это люди новые активизировались в этой теме? Реклама такая чтоли?
    100р это у нас еще дешево...
    И ты чооо гордишься тем что у вас 100 р это типа дешево?????)))
    Забавный ты человек))) Нет это не реклама, это так для сравнения, чем потчиютъ Иркутские кабельщики вас Иркутян))

Поблагодарили 0 раз
    Вот какие пироги. Ещё и абаненку завышают.

Поблагодарили 0 раз
    А вот у меня в центре Иркутска (район сквера Кирова) вообще ни кабельного ни локалки нет, так что только когда у друзей бываю иногда смотрю что там показывают...

Поблагодарили 3 раз
    Немного оффтопик, но может мне кто-нибудь сказать. Я живу в новоляге на подстанции, рад бы подключитькабельное, а не знаю где. Если этот Герасимов такой вездесущий. может кто скажет его контакты, я готов быть обманутым за 100 рублей но с более-менее нормальным эфиром.

Поблагодарили 0 раз
    dalir - Более подробная информация о подключении по телефону 89086569396. Спросить Эдика.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Правда-злобин
    dalir - Более подробная информация о подключении по телефону 89086569396. Спросить Эдика.
    Яж говорил реклама, сам обосрал, сам подключает

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AsanSs
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А что это люди новые активизировались в этой теме? Реклама такая чтоли?
    100р это у нас еще дешево...
    И ты чооо гордишься тем что у вас 100 р это типа дешево?????)))
    Забавный ты человек))) Нет это не реклама, это так для сравнения, чем потчиютъ Иркутские кабельщики вас Иркутян))
    Сам ты забавный, с каких слов ты видешь что я чем-то горжусь, тем более ценами какого-то кабельного куй знает где, которое даже дотянуть до меня не могут.
    Вобщем суть моих слов была в ответе на то что у нас по 100р дорого, я сказал что это еще не самый дешевый тариф - т.е. куево это вобщем. Так доходчиво?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    В Юбилейном... некий предприниматель Мищенко Андрей Владимирович, который во все дома провел кабельное.
    Дык вроде ж в Юбилейном Сибирьтелеком одно время делала КТВ. И притом только несколько домов.

2 All: А по поводу законности/незаконности закрытых чердаков/подвалов - ну так вроде как о нас же беспокоятся. Вы сами хоть подумайте - если под вашим подъездом (в подвале) или над ним (на чердаке) будет притон наркоманов/ сборище бомжей. Кто от этого больше пострадает :-?
    Другое дело, что запрещать полностью установку антенн на крышу- это конечно перебор. Если человек хочет, то ему должны дать ключ/открыть чердак для установки антенны. Но уж никак не заставлять покупать услуги третьих лиц.

Поблагодарили 0 раз
    Народ, тут хоть кабельное по 100 продают, а вот есть некие товарисчи, например как в моем доме, те вообще не гнушаются ЭФИРНЫЕ каналы продавать за абонентку в 150 рублей.. так то.. И ниче, пипл хавает.. Висит объявление что в вашем доме можно подключится к общей антенне и телефон. Позвонив туда выясняется что 150 руб в месяц "услуга" стоит. Интересно.. за что??

Поблагодарили 0 раз
    Прочитав всё это, я задался вопросом? Кто ты такой «Правда – Злобин»? Который так нахально решил топтаться по «ТВ-ЛИДЕРу».
    Дело всё в том, что год назад я работал у господина Герасимова и помогал от всей души поднимать рейтинг «ТВ-ЛИДЕР» и соответственно Кабельного ТВ. Но по творческим причинам мне пришлось покинуть кабельное и отправиться покорять просторы эфирного ТВ!!!
    А тут такое дело, дошел слух, что Герасимов грешит на меня. И мне это совсем не нравится, когда обвиняют не за что!!! Поэтому я тебя убедительно «Правда-Злобин» прошу, прекрати это дело и присоединяйся к моим беседам на форуме. Которые будут посвящены всему, что связано с телевидением в Иркутске и мире.
    И ещё личное предложение.
    Я заметил, что ты многое понимаешь в кабельном телевидении и у тебя есть какие-то подвязки в этой области. Поэтому я предлагаю тебе выти на меня, и на славу поработать. Так как в данный момент я с партнёрами занимаюсь созданием кабельного телевидения в одном из микрорайонов города и мне человек с такими знаниями сейчас нужен.
    И не трогай тему «ТВ-ЛИДЕР» потому что Герасимову Эдуарду Араратовичу я многим обязан. Ведь всё что я знаю о кабельном - это всё благодаря ему. Ведь он зажег во мне эту искру, которая разгорается!
    На меня можешь выйти по e-mailu/kudan23@mail.ru Если не захочешь то ради бога я не против. А пакости свои всё же брось, а не то………

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права