Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Кабельное телевидение

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый ПОРТОС!
    Дело в том что я использую пиратское, но за это денег с людей не беру. А он вещает фильмы по цене 100-120 рублей, а по рекламе которую размещает внутри показанного фильма зарабатывает до 2 тысяч рублей. А качество фильмов отвратительное. Да и ещё обламывает кинотеатры. Прокат талько начинается, а он уже крутет в сети этот фильм. А впечатления о фильме меняется когда качество его отвратительное. Да ещё и за спонсорство премьеры рвёт бабло. Ты вообще сам наверное не видел этот канал, поэтому так считаешь.
    И тебе хочу напомнить, что телевидение это серьёзное занятие с серьёзными затратами, а не то что у него. И что бы ты не писал я всёравно остаюсь при своём мнении. И мне незавидно, ты так даже и не думай. Просто почему бы не отдать эту отрасль в хорошие руки. Например "ТВ-СЕТИ" это Иркутское кабельное телевидение.
    Так что пойми правельно и не обижайся. Если ещё что-то интересует пищи отвечу.

Поблагодарили 1 раз
    хоспади! судя по тексту тебе лет 17, не больше. еще и двоечник. боролся бы ты за правду - так еще можно было бы тебя понять. а ты тупо хочешь денег поиметь. ну не выйдет у тебя, не выйдет. доносы-то хоть без ошибок пишешь?

Поблагодарили 0 раз
    злобный scorp +1, Согласен! Уважаю :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    злобный scorp +1, Согласен! Уважаю :wink:
    с кем согласен-то?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У меня тётушка живёт в Ново-Ленино, улица Баумана. У всех стояли антенны на крыше. Когда появилось кабельное телевидение, пришли какие-то мужики и тупо все самодельные антенны с крыши поскидывали. Мотивировали тем, что не предусмотрено по нагрузке на крышу. Естественно, все подключились к кабельному.

Поблагодарили 0 раз
    Ну что могу сказать, сам живу в ново-ленино. Каналами, предлагаемыми за такую абонентку в месяц я доволен. Конечно, не очень приятно, что он вещает пиратки, но из-за этого капать на него - полная ДУРЬ. Если бы меня не устраивало качество вещания - этим максимум можно было пошантажировать, и то из целей, чтобы как-то стимулировать контору на повышение качества вещания...А писать доносы - тьфу, как "красные", извините....Померяться пиписьками - ну глупо же....

По-моему, прецедент исчерпан...

Поблагодарили 5 раз
    В Юбилейном аналогичная хрень была. Пришли какие-то уроды, поснимали с крыш все антенны (а, возможно, и тарелки). В домоуправлении всю вину свалили, якобы, на нарков, которые за металлом охотятся. Что характерно, под этим предлогом, во всех домах закрыли чердаки на огромные замки. На вопрос, почему закрыли, отвечали, что от наркоманов, и от жильцов, чтоб антенны не ставили. А то, мол, кровлю портите. И, буквально, через неделю объявился некий предприниматель Мищенко Андрей Владимирович, который во все дома провел кабельное. Никакого собственного телевидения, просто тупая ретрансляция эфирных каналов. За 50 рублей в месяц. Ничего, как говорится, личного к этому предпринимателю. Но все равно, как оно вам?

Поблагодарили 0 раз
    scorp Ну с тобой конечно
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Все действия по снятию антен незаконны. Каждый житель дома имеет право на установку антен на крыши. Запретов со стороны закона нет. А в Ленинском районе вместе с Герасимовым заодно и жилищный кооператив.
    Oxygen - А тебя качество Лидер тв устраивает?

Поблагодарили 0 раз
    Тож живу в Ново-Ленино. До марта был я подключен к коллективной антенне, услуги которой представляла выше означенная контора за 20р. в месяц. И было у меня 15 каналов, половина из которых регулярно меняли частоту. Мне в принципе пох, ибо смотрю я каналов семь, но все равно неприятно. Где то в начале марта ТВ у меня пропало. Позвонив в эту контору, узнал что оказывается им стало не выгодно содержать коллективную антенну, в связи с чем они прекращают предоставлять данную услугу. Как выход из ситуации предложили подключиться к кабельному тв, за 100р. в месяц. Иначе как вымогательство, назвать это нельзя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права