Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Кабельное телевидение

Поблагодарили 0 раз

Кабельное телевидение

Как вам Новоленинское кабельное телевидение?

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю, речь идёт о кабельном которое принадлежит Герасимову Эдуарду. Ну вещают неплохие телеканалы но вот что касается собственного "Лидер - тв", то он намного хреноват по качеству. А именно из-за того что вещают пиратские фильмы. С соответствующим качеством: перевод, картинка. А что касается оформления это вообще отстой. Раньше было и то лучше.
    Ну а что касается подборки фильмов неплохо, но хотелось бы чтобы подняли они всётаки качество. И опять стали производить собственные программы. Да и вообще не помешало бы им делать серьёзное телевидение. Использовать лицензионную продукцию. Так что Герасимову стоит задуматься над этим.

Поблагодарили 0 раз
    Задуматься действительно ему стоит, ведь право на показ фильмов у него действительно нет. Есть только право на показ отечественных фильмов отсылает в фонд по 10 тысяч в месяц и всё. А за остальную самодеятельность его можно и привлечь. И тогда ему придётся вылажить кругленькую сумму. Но я думаю врагов он себе ещё не нажил. Поэтому держится на плаву. А так если что, то смыть его не долго. Есть даже координаты: куда и как. Если надо дам.

Поблагодарили 0 раз
    А можно спросить откуда такая инфа ?

Поблагодарили 0 раз
    Просто я сильно продвинутый в области кабельного тв. И знаю больше чем говорю. Есть знакомые в ассоциации кабельного телевидения. А Герасимов какраз в неё не в ходит. потому что я думаю он не чист. Да и ещё у меня живёт знакомый в Новоляги и с ним частенько следим за этой сетью. Собираю информацию о некачественном вещании которую отправлю в Ассоциацию Кабельщиков. Там уже зуб точат на его поляну. Так что вот ищу сведетеля. Который мог бы его помочь слить, желательно бывщий сотрудник данной конторы.

Поблагодарили 0 раз
    Он наверное тебя чем то обидел раз ты на него зуб точишь ? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Просто есть возможность неплохо заработать. Это же видь большие деньги.

Поблагодарили 0 раз
    Если хорошо заплатят то я готов быть свидетелем...

Поблагодарили 4 раз
    слушай ка ты правдолюбец вообще то по этикету инетовскому если ты светишь имя человека в сети да еще в негативном ключе да еще в связи с собственными корыстными интересами то надо бы и самому раскрыться... а то онанимно как то некрасиво, не по-джентльменски...

а у тебя видеотека сплошь из лицензионных кассет и дисков дома стоит, я правильно понял? и софт на домашнем ПК тоже весь честный? а то давай проверим, раз такое дело...

Поблагодарили 0 раз
    Прошу прощения но имя засветил я, а не "Правда-злобин" и хотел сказать только сказать что качество их собственного вещания оставляет желать лучшего...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права