Как вам Новоленинское кабельное телевидение?
Как вам Новоленинское кабельное телевидение?
Я так понимаю, речь идёт о кабельном которое принадлежит Герасимову Эдуарду. Ну вещают неплохие телеканалы но вот что касается собственного "Лидер - тв", то он намного хреноват по качеству. А именно из-за того что вещают пиратские фильмы. С соответствующим качеством: перевод, картинка. А что касается оформления это вообще отстой. Раньше было и то лучше.
Ну а что касается подборки фильмов неплохо, но хотелось бы чтобы подняли они всётаки качество. И опять стали производить собственные программы. Да и вообще не помешало бы им делать серьёзное телевидение. Использовать лицензионную продукцию. Так что Герасимову стоит задуматься над этим.
Задуматься действительно ему стоит, ведь право на показ фильмов у него действительно нет. Есть только право на показ отечественных фильмов отсылает в фонд по 10 тысяч в месяц и всё. А за остальную самодеятельность его можно и привлечь. И тогда ему придётся вылажить кругленькую сумму. Но я думаю врагов он себе ещё не нажил. Поэтому держится на плаву. А так если что, то смыть его не долго. Есть даже координаты: куда и как. Если надо дам.
А можно спросить откуда такая инфа ?
Просто я сильно продвинутый в области кабельного тв. И знаю больше чем говорю. Есть знакомые в ассоциации кабельного телевидения. А Герасимов какраз в неё не в ходит. потому что я думаю он не чист. Да и ещё у меня живёт знакомый в Новоляги и с ним частенько следим за этой сетью. Собираю информацию о некачественном вещании которую отправлю в Ассоциацию Кабельщиков. Там уже зуб точат на его поляну. Так что вот ищу сведетеля. Который мог бы его помочь слить, желательно бывщий сотрудник данной конторы.
Он наверное тебя чем то обидел раз ты на него зуб точишь ? :wink:
Просто есть возможность неплохо заработать. Это же видь большие деньги.
Если хорошо заплатят то я готов быть свидетелем...![]()
слушай ка ты правдолюбец вообще то по этикету инетовскому если ты светишь имя человека в сети да еще в негативном ключе да еще в связи с собственными корыстными интересами то надо бы и самому раскрыться... а то онанимно как то некрасиво, не по-джентльменски...
а у тебя видеотека сплошь из лицензионных кассет и дисков дома стоит, я правильно понял? и софт на домашнем ПК тоже весь честный? а то давай проверим, раз такое дело...
Прошу прощения но имя засветил я, а не "Правда-злобин" и хотел сказать только сказать что качество их собственного вещания оставляет желать лучшего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)