под вистой могут быть проблемы с подключением через программу!
выход один: настройки из программы, а подключение создаём отдельное подключение и вперет!!!
в 1Х исходящая скорость в мкасималки порядка 56, а в евдо до 153
под вистой могут быть проблемы с подключением через программу!
выход один: настройки из программы, а подключение создаём отдельное подключение и вперет!!!
в 1Х исходящая скорость в мкасималки порядка 56, а в евдо до 153
в центре действительно скорости не большие!
но везде наблюдается один гал, скорость прыгает в зависимости от местоположения модема!! тупо двигаю по подоконику и на глазах идет прирост скорости!! :o
vk222
Спасибо, давно туда не заходил, думал вообще не появятся, а они взяли да и вышли.
xz
Не знаю, я все перепробовал, там какие нюансы то, только совместимость можно поставить с XP, да запуск от имени админа - все равно ничего не поможет.
Теперь отписываюсь о своих сегодняшних похождениях.
Пошел я в БВК, взял чистую рюимку, положил на баланчик для заценки 150 рубликов и отчалил домой (вымок м...ть его, как буд-то в речке искупался).
Пришел домой, поставил - ну думаю, все, щас все летать будет.
Уяснил для себя сразу, нужно искать место, где точно стабильно будут все шесть палок, мне пришлось даже присабачивать к оконной раме, почти вод самы вверх. Потому что когда положил просто на подоконник, связь буквально рвалась через каждые 30 сек. Причем подключение (а именно проверка логина и паса) проходила ужасно долго и не всегда оказывалась удачно завершена. Когда поймал точно шесть палок, которые не дергались, то все нормально заработало: подключение проходит как надо, связь не обрывается.
Теперь общие впечатления: я ожидал большего
Скорость закачки через Download Master у меня прыгает от 20 до 27 Кб/c
Исходящий канал тоже расширился, но смотреть сколько не стал.
Серф вроде не плохой, но по сути тоже не супер.
ИМХО: Конечно отличается от обычного модема, но блин, я тот же эффект получу если возьму, да и подключусь к ДСИ на безлимитку, буду грубо говоря платить 3 штуки в месяц - серф точно будет такой же, да и закачка то же....
Не в пользу БВК играют их цены.[/b]
Кстати, к выше описаному добавлю, что живу я рядом с площадью Декабристов.
в общем, радости мало. в районе Ботаники скорость уже вечером гуляла от 1,5 до 25 кб/с, и это при серфинге. При том, что сигнал максимальный.
В районе часа ночи перегрузил машину и все, в "аутентификации отказано". пускает только в 1х. Следовало ожидать, что какие-то косяки и ограничения будут в любом случае.
Кстати, сегодня позабавила одна ситуация в офисе БВК. На вопрос одного посетителя "а как там со скоростью, точно 2 мегабита?" сотрудник рассмеялся и сказал "годика эдак через два точно будет"
Еще один немаловажный момент, для тех, кто сидит на безлимите. БВК еще сами не знают, как траффик будет разделяться и тарифицироваться. Потому посоветовали в ночь на 1 июня перевести момед на 1х и подождать энное время.
Думаю, что скорость в июне будет ближе к максимальной. Качков там нет и не будет (вряд ли кто захочет платить дикие деньги), а народ успеет наиграться за 10 дней.
Может глупый вопрос задам но всё же... Мне вот интересно, а ежели не по ЕВДО заходить а обычный 1Х то также бесплатно буит до 1 июня или как? И еще... непонятки с тарификацией.. Сотрудник на Ленина сказал что типа тарифицироваться будет в дни тестов в обычном режиме а после 1 числа вернут всё на место.. С трудом представляю как это буит выглядеть - снимут деньги а потом на балансе опять деньга появитсо что ли?
Сюда же вопрос: кто менял руимки, как быстро меняют? От того же сотрудника услышал что замена может занять некоторое время.. Да, и нужен ли паспорт или можно таки без него, а то есть одна руимка не на меня зарегена..
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
FediBass
Сомневаюсь, что без паспорта поменяют. Если исходить из того, что сегодня попросил по номеру 767 подключить мне на новую рюимку ИССА, мне отказали и попросили приехать в офис, по телефону наотрез отказались. Да и паспорт всегда требуют, даже вот сегодня эту новую рюимку брал, сказал, что я у них давний клиент и все такое, что просто старую рюимку пока менять не хочу (в случае чего что бы на нее можно было вернуться), да и в GSM я у них есть, все равно сотрудник попросил паспорт, хотя только и сделал, что посмотрел на фотку и имя.
Так, вот еще кое чего хочу узнать.
Взято с БВК сайта:
===============================================
Компания «Байкалвестком» предлагает Вам принять участие в тестировании новой технологии - в период с 21 по 31 мая в сети WELLCOM действует бесплатная тарификация приема/передачи данных посредством протокола EV-DO. С 1 июня тарификация данных в сети CDMA 2000 EV-DO будет осуществляться согласно тарифному плану WELLSTAR, предусматривающему прогрессивную систему скидок в зависимости от объема скачиваемых данных.
==============================================
Вот я и не понял что за бесплатная тарификация, неужели они стали такими щедрыми?
Или может быть это только для тех, кто свою рюимку будет обменивать на новую, а те кто просто пришел и купил новую пойдут побоку?
Разъясните, если кто в курсе.
Поделюсь и я впечатлениями.
Вчера купил руимку, при мне 2 молодых людей меняли, у меня купить получилось быстрее, чем им поменятьТарификация трафика, судя по ИССА бесплатная
ИССА подключил просто позвонив в 613-613, и никаких проблем.
Скорость и стабильность коннекта:
1. На работе (в районе джамбула). Коннект вчера был откровенное дерьмо - постоянно рвалось, иногда хотел подключаться только на 1х, от смены местоположения ничего не менялось, уровень приема максимальный. Зато порадовала порадовала скорость качалось от 50 до 130 кб/сек.
2. Дома (новоленино, район подстанции). Дисконнект был всего один, порадовалоЗато скорость на уровне 1х, максимум что видел 20 кб/сек.
3. Утром в машине, езда практически по всему ирку. Дисконнектов не было, скорость опять же никакая![]()
Народ тестит полным ходом и по всякому, что не может не радовать!![]()
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)