Доживаем последний день, благо у меня там денежка валяется в штуку рубликов деревяных, посмотрю хоть как и что будет, когда народ перестанет качать![]()
Доживаем последний день, благо у меня там денежка валяется в штуку рубликов деревяных, посмотрю хоть как и что будет, когда народ перестанет качать![]()
Слушайте, а пинги так выросли от того, что народ ломанулся качать или это теперь постоянно так будет?
Который день уже наблюдаю такую картину:
Это уже начинает порядком доставать...Код:PING google.com (64.233.187.99) 56(84) bytes of data. 64 bytes from jc-in-f99.google.com (64.233.187.99): icmp_seq=1 ttl=128 time=1718 ms 64 bytes from jc-in-f99.google.com (64.233.187.99): icmp_seq=2 ttl=128 time=1945 ms 64 bytes from jc-in-f99.google.com (64.233.187.99): icmp_seq=3 ttl=128 time=2123 ms
Чего-то большой пинг, не берусь утверждать, но вполне реально что это и из-за скачки, но очень большую роль играет твое местонахождение...Сообщение от Steve
Проверь сегодня, то есть первого числа.
Ну что я могу сказать по состоянию моего инета на сегодня, то бишь первое число, время 00:33 минуты...
1) Серф у меня заметно вырос, не жду ничего вообще - грузит быстро.
Итог: радует
2) Скорость закачки, тоже выросла, для сравнения:
Качалка: Download Master
Скорость закачки до 1-го числа: от 20 Кб/c до 30 Кб/c
Скорость закачки на данный момент: от 55 Кб/c до 80 Кб/c
Итог: опять же радует
3) Сразу вывод: все прекрасно, все радует, но как только вспоминаешь о тарифе - плакать хочется![]()
Что могу сказать по состоянию моего инета на сегодня, то есть примерно через сутки
Нет у меня инета на EV-DO, денежки съело все
была штука - хорошо посидел, посерфил, покачал немножко, да сестра посидела и песенок покачала.
В итоге 600 метров примерно и штуки рублей с кепкой нету...
Я конечно понимаю, что на 1X куда все хуже по скорости, но я лучше буду сидеть за 3 штуки в месяц, чем каждый день отваливать как минимум (это самый для меня минимум) 500 наших деревянных рубликов.
Скажите пожалуйста мне - Вот у меня в месяц получается 700-800 мб. интернета, на GSM EDGE, вот если перейти на EV-DO то сколько надо будет мне платить в месяц по ЕВ-ДО за 800 мб?! Что то сосчитать не могу (((
Вот кстати интересный вопрос!Сообщение от irk
С тарифом WELLSTAR я как бы ознакомился, но не до конца кое-чего понял.
То есть они будут считать 2.99 руб. и по снижению по пунктам набираемого трафика, так что ли?
То есть набираю я например 49 Мб - за это я плачу 2.99, потом сижу еще и набираю еще 50 Мб - за это уже плачу 2.49 Мб и т.д.?
irk
Тогда получается что за свои 800 Мб ты будешь платить 1335 руб. (копейки убрал).
Я конечно понимаю, что бывают и не честные люди, но ИМХО! - тарификация по факту просто золотая вещьна что у БВК ни когда не хватит духу
![]()
заплатишь 1340 руб.Сообщение от irk
но и скорость ты не сравнивай!!
и 850 руб. ты заплатишь в 1х
Разница по скорости сколько?
МногоСообщение от irk
![]()
З.Ы. Каков вопрос - таков ответ... :roll:
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)