попробуй через обычное соединение!Сообщение от Bad_Cluster
если выдаст, что твое имя в данном домене не действительны,
то идешь прямиков в офис объясняешь причину и просишь переназначить услуги доступа!
попробуй через обычное соединение!Сообщение от Bad_Cluster
если выдаст, что твое имя в данном домене не действительны,
то идешь прямиков в офис объясняешь причину и просишь переназначить услуги доступа!
Или через ИССУ посмотри, есть ли у тебя услуга "Wellstar (EV-DO)", если нет, то назначь ее сам себе...Сообщение от j0hn
vk222
Сегодня все решилось, позвонил в БВК, попросил перерегестрировать мой номер телефона и все заработало как часики... что само собой ситуацию не сделало понятной, но главное что все работает![]()
Ну и хорошо! Как ощущения?Сообщение от Gaara
Я вот все не дождусь 1го числа, чтобы связь нормализовалась...
vk222
Да ощущения средненькие, скорость скачки выше 30 кб/с у меня не поднимается, конечно не плохо, но ждал лучшего.
Само собой тоже заценю, что будет первого числа, вот только сидеть все равно не буду... не такой я богатый - придется обратно на безлимитку 1X садиться![]()
Кто-нибудь евдо в новоленино тестил?
А то у меня результаты там, просто печальные... Это не евдо, а издевательство какое-то, скорость на уровне 1х, если так и будет после 1 июня, наф такое г... да за такие деньги не надо (ну кого смешить, скорость 4-5 кб/сек).
Сейчас сижу на работе, все гораздо веселее (относительно, конечно, в начале тестов скорость была гораздо интереснее).
vk нажимал на Е не залазия в настройки, все равно не канает...
уже трижды звонил объяснял и надеялся что наладят все, но увы.
Придется поехать и на месте разобраться с ними.
Bad_Cluster
Ты не заморачивайся, у тебя операционка какая? - просто у меня такая же проблема была, когда я на винде 2003 server подключался, правда тогда было только 1X, и решилась проблема только переустановкой оси...
Попробуй воткнуть 1X рюимку, если есть.
А в конечном варианте, конечно, лучше всего взять свой модем с рюимкой и съездить к ним в офис, пускай у себя подключают, из чего и будешь делать выводы.
Удачи!
я незнаю ЧТО произошло, но сейчас заезжал домой - попробовал еще раз, сначала переклюбчил в режим 1Х - подключилось!, переключил в ЕВДО - ПОДКЛЮЧИЛОСЬ!
мысли материальны...
Народ. Вопросик такой: а вы реестр правили перед тем как через EV-DO в инет лазать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)