2 Tamir
Да, так и есть. В данном случае ты платишь за большую скорость.
2 Tamir
Да, так и есть. В данном случае ты платишь за большую скорость.
Да все равно грабительские тарифы!!!
Я не качок, но у меня в месяц меньше 5 гигов никак не выходит...
А платить за это грубо говоря 5 штук с горшком чего-то мне не хочется, так что думаю как закончится этот месяц переходить на безлимитку у ДСИ, так как АТС 53...
нет, ты будешь платить за первые 50 мб евдо по 2,99 за каждыйСообщение от Tamir
http://www.bwc.ru/cdma/wellstar.html
объем 1х и евдо не связаны! :evil:
В настройках модема задается по какому протоколу он будет работать 1X или EVDO, соответственнл, какой протокол выберешь по тому платить и будешь.Сообщение от Tamir
Может что-нибудь неправильно делаешь? Какой модем? В каком районе города пробуешь?Сообщение от Bad_Cluster
попробуй сразу на буковку e жать, не залазя предварительно в настройки. На Anydata E-100 у меня так же былоСообщение от Bad_Cluster
Народ, из Вас кто-нибудь The Bat! пользуется?
У меня какая-то странная фишка появилась, после того как я воткнулся на EV-DO: просто письма приходят нормально, а со вложенными файлами никак, стопорится прием, показывает скорость загрузки в батнике 2 байта/сек.
Конечно может быть глюк и самой почтовой службы, в данный момент mail.ru, хотя сомневаюсь...
Ни разу такого на evdo нк было... Батом пользуюсь регулярно. Может у тебя там письмо с вирусом и твой антивирь его не пускает. Попробуй удали через веб-интерфейс новые письма и посмотри как он себя дальше вести будет.Сообщение от Gaara
vk222
Да проверил, все равно, уже что только не перепробовал, что самое интересное, если вставляю рюимку на 1Х, то все нормально работает...
Очень странно... А есть возможность протестировать данную ситуацию на другом почтовике?Сообщение от Gaara
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)