У меня грустновато. Район Жуковского. Днем 100-150. Вечером до 600. За ночь что-то выкачал в размере 1,5 гига)
У меня грустновато. Район Жуковского. Днем 100-150. Вечером до 600. За ночь что-то выкачал в размере 1,5 гига)
Донор. Вторая отрицательная.
Цифры в килобитах я так понимаю?Сообщение от Searcher
У меня кстати в последнее время больше 80 кбайт/сек не поднимается во всех районах города![]()
А мне кажется в 1X скорость исходящая такая же как и входящая? (до 153 кбит/сек)Сообщение от j0hn
Мне кажется скорость от этого и подупала, что тестят всеСообщение от FediBass
Звонил своему менеджеру - сказали что VIPники идут менять толпами, не говоря уже о простом народе... Так что думаю ситуация номрализуется только к первому числу...
Будем ждать.
потестив в понедельник, комфортно, быстро но не долго длилось счастье - в понедельник же (в ночь на вторник) отключился для перезагрузки и "ФСЕ"... с тех пор в авторизации отказано... обещали починить вчера, обещали сегодня... фефекта НЕТ...
неполноценный какой-то тест получается...![]()
А у меня ни разу такого небыло, коннекчусь регулярно в разных районах города...Сообщение от Bad_Cluster
Вчера поменял РУИМку. Впечатления самые положительные. А сегодня с самого утра "В аутентификации отказано". В 613-613 сказали, мол, идет настройка, сейчас тестовый режим, до 1 июня мы никому ничего не обещали...
смена руим занимает минут 10 - 15!
до конца месяца евдо бесплатно, а 1х по обычным ценам! и скорость будет прыгать!
У меня тарифный план УДОБНЫЙ. 3ГБ (бывший Безлимитный. Данные :-? )
АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА 69,00 y.e. 1931,31 руб
Пользуюсь только модемом. Ежемесячный трафик около 1,5-2 Гб.
И вот что пишут на сайте БВК о тарифе WELLSTAR:
Значит ли это, что я, кроме абонентской платы, должен еще платить по 1,09 руб за 1 Мб сверху за EV-DO ?Данный тариф является единственным при использовании протокола EV-DО и совмещается с любым из существующих тарифных планов протокола CDMA 2000 1X.
а работать так и не заработало... авторизации отказано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)