Вчера камнем прилетело на лобовое, где и что можно сделать, чтобы она не увеличилась.![]()
Вчера камнем прилетело на лобовое, где и что можно сделать, чтобы она не увеличилась.![]()
Я бы заехал в любой ремонт автостёкол - чтобы засверлили на концах трещины, чтобы дальше не пошла... А вот заливать - если уже большая - то однако было так, что дороговатоСообщение от thuglife
![]()
С уважением, -=jonas=-
Заделать можно в любой конторе по установки стекол. Я себе делал в МаксАвто, просто ближе к дому. Только желательно после получения шрама на стекле заклеить "больное место" скотчем, чтоб грязи меньше попало. Да и если трещина ушла к краю стекла гарантии не дадут
.
все равно расползется, любая замазка на год не более... лучший вариант либо не ездить в холодное время, либо ездить пока не надоест трещина, а потом менять стекло
не расползется если грамотно сделали (как например на Карла-Маркса, слева от МТС), и при этом не врубать сразу обдувалку на лобовое стекло в зимнее время (надо вначале салон греть).
Сдела в Макс-авто на карла маркса, к зиме, наверно менять буду. А то от перепадов температурыувеличится![]()
А у меня вообще лобовое исцарапанное, мутное.
Вот зимой пара камушков прилетела - жду, когда будут трещины расползаться, чтобы поменять со спокойной душой. Так они не расползаются!![]()
Вот и правильно, оригинальное стекло намного лучше тог что ставят, хот и с трещиной.Сообщение от thuglife
А к зиме наоборот менять не надо, камни епть все стекло пометят.
я б не сказал что намного лучше. у меня было 2 свежие тойоты - обе леворукие. в обеих стекла расфигачивались ну оооочень быстро. можно сказать что в приобретенном раве, я не успел доехать до постановки на учет в ГАИ как уже поимал конкретную трещину от малюсенького камешка. у всех свежих тойот стекла некачественные. после заменил на тайваньские, положение исправилось кардинальным образом!
Именно тайваньские? А где их в иркутске берут? Везде вроде китайские.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)