Два раза был в ДНСе, что около зеона, два раза видел там эту машину. Последний раз около месяца назад. Lerik, я думал ты там работаешь![]()
Два раза был в ДНСе, что около зеона, два раза видел там эту машину. Последний раз около месяца назад. Lerik, я думал ты там работаешь![]()
Чувак обещал отклеить сегодня наклейку-на ГТ-ирк.ру охота тоже была объявлена :-)Сообщение от Ballack
Так что тема не актуальна!
А там я не работаю, да и машинка у меня уже другая, точнее две - два Демона-один 2,5 литра, 175л.с., а второй-сегодня привезенный красавчег (мечта моя) - 3.0 литра, 4 ВД, 230 л.с. (по салону полный фарш) :-) Вот так вот ненавязчего похвастался :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
230 лосей... Да... Налог будет - мама-не-горюй.
Если найдешь канал для лечения лосей в ПТС - стукни мне, мои каналы прикрыли![]()
Ага, если еще по инициативе долбанутых Черемховских депутатов ставку в очередной раз поднимут. Всем мало не покажется.
И ведь эти ублюдлки законодательную инициативу в ЗС пропихивают ради сомнительной выгоды для районного бюджета в 1.5 миллиона(!!!) рублей...
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Хреново, думал может ты чем поможешь :-( Ну да ладно, за любое удовольствие надо платить, а в нашем государстве- ДО ХРЕНА НАДО ПЛАТИТЬ :-)Сообщение от Judge
тел. 8924-548-8-548
Лерик, фотку нового Демона в студию![]()
Почем брал, на балке иль с аукциона?
Да каккой аукцион :-) Мне интерес Демон лишь в кузове, что был у меня, точнее у меня был 15-ый, а сейчас 27-ой-внешне отличий почти нет, год машины 93. На данный момент двигатели лежат в одном боксе, сама машина (гярзная, не мытая еще, салон тоже не вычищен)стоит у меня в боксе, не хвататет коленвала, который приедет в иркутск 28 чсила, тогда начнется сбор мотора. Вот так вот!
тел. 8924-548-8-548
8)
(((d[-_-]b)))
Спасибо, но наклейка снята, вопрос закрыт :-)
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)