Портативный плеер высокого класса. Ковоны и айподы лесом идут. Произведена доработка ОУ и цепи питания, заменены конденсаторы. Состояние отличное. Линк
Обшелся в 7900+4000 мод. Отдам за 10000. Если интерес по цене можно договориться.
Портативный плеер высокого класса. Ковоны и айподы лесом идут. Произведена доработка ОУ и цепи питания, заменены конденсаторы. Состояние отличное. Линк
Обшелся в 7900+4000 мод. Отдам за 10000. Если интерес по цене можно договориться.
Последний раз редактировалось TILO; 21.02.2013 в 23:18.
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
Ну навык то нужно иметь. А я только джек да схемку элементарную спаять могу. К вам обращался тогда, но Вы отказались в него лезть.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 22.02.2013 в 00:26.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ganjabest, а по этой доработке что скажете?
Всё это херня, результат конечно даёт но не максимальный. Это плеер и не стоит о этом забывать. Трудно запихать хорошую комплектуху в плеер, хорошая комплектуха обычно большая. Пример: в фильтре лавсан Wima MKS, а не Wima FKP, топикстартер вводит в заблуждение, пишет что установлены FKS
Не всегда получается хорошую комплектуху в усилитель запинать, а вы в плееры лезете. Забейте на идёю твика, не тратьте время и деньги.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Но мне то нужен именно плеер.
Эм, это я понимаю. Просто после того же 601 на обычный плеер не вернусь, они все как кусок г... звучат. Вот и остается только пробовать.
А необходимость в плеере обусловлена ритмом жизни.
Негде ставить мне это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)