Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Статья: Догхантеры поневоле? 18+

Поблагодарили 4 раз
    Статья жестокая, но одно верно, что собак куча, и ходить все опаснее. Вот вчера около гаража 5 штук пытались покусать меня за колеса, бросались под машину. А если бы я был пешком? Осуждаю правительство, но не догхантеров. Это просто люди, доведенные до отчаяния.

Поблагодарили 0 раз
    Заботиться о животных? Так почему же надо бросаться на догхантеров? Стимулируйте принятие законов в этой сфере. Собака-зверь, в первую очередь, а не домашняя игрушка. На меня как-то раз кинулась овчарка в детстве. И хозяин рядом был, и собачка просто хотела поиграться. Но ощущение зубов щелкающих возле глотки я не забуду никогда. Понимаю ощущение беременной жены.А статья отличная.

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый Данила Громович!да вы офигели!без лишних слов и дифирамбов!!на вас в суд может подать??!вы пропагандируете жестокость своей а-ля статьей!!!если вы такие умные, то идите до верхов!чтобы их там подстимулировать, а не толкайте других на убийства!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Дарья Астафьева Посмотреть сообщение
    Уважаемый Данила Громович!да вы офигели!без лишних слов и дифирамбов!!на вас в суд может подать??!вы пропагандируете жестокость своей а-ля статьей!!!если вы такие умные, то идите до верхов!чтобы их там подстимулировать, а не толкайте других на убийства!!
    Все хороши кричать... пока горе не коснется конкретно Вашего ребенка и конкретно Ваших близких. Тогда, уже как правило поют по другому.

Тема Кулаков
    Guest
    Цитата Сообщение от In_the_deep Посмотреть сообщение
    Заботиться о животных? Так почему же надо бросаться на догхантеров? Стимулируйте принятие законов в этой сфере. Собака-зверь, в первую очередь, а не домашняя игрушка. На меня как-то раз кинулась овчарка в детстве. И хозяин рядом был, и собачка просто хотела поиграться. Но ощущение зубов щелкающих возле глотки я не забуду никогда. Понимаю ощущение беременной жены.А статья отличная.
    да

Поблагодарили 0 раз
    А почему же Вы не восхваляете охоту на убийц, насильников и маньяков?! Ведь от них пострадало намного больше людей! Наверное потому что боитесь уголовной*ответственности? Статья отвратительная! Автор пытался выразить проблему в обществе, но при этом получилось как всегда гнусно и бездарно, нет адекватных путей и решений! Кроме проявления подсознательных*садистски *наклонностей, нечего не увидела. *Перекрутил все слова лиц, у которых брал интервью ( читала переписку). *Редактору нужно задуматься, когда нанимают таких журналистов, нужно ли их сайту такая репутация?*
    Последний раз редактировалось Наталья С.; 22.02.2013 в 11:52.

Тема Кулаков
    Guest
    Цитата Сообщение от Наталья С. Посмотреть сообщение
    А почему же Вы не восхваляете охоту на убийц, насильников и маньяков?! Ведь от них пострадало намного больше людей! Наверное потому что боитесь уголовной*ответственности? Статья отвратительная! Автор пытался выразить проблему в обществе, но при этом получилось как всегда гнусно и бездарно, нет адекватных путей и решений! Кроме проявления подсознательных*садистски *наклонностей, нечего не увидела. *Перекрутил все слова лиц, у которых брал интервью ( читала переписку). *Редактору нужно задуматься, когда нанимают таких журналистов, нужно ли их сайту такая репутация?*
    По поводу убийц и насильников напишем и там вы обнаружите тайный умысел редакции все засрать и их оправдать.*
    Любая статья - это лишь информация к размышлению и я не считаю аудиторию сайта глупой. Потому дается пища для размышлений, дается огласка социальным явлениям и, по сути, статья является констатацией факта существования проблемы. Задача журналиста *- обратить внимание общества и стимулировать генерацию решения. А статья эту функцию, судя по наличию комментариев в принципе, выполняет успешно.
    Последний раз редактировалось Тема Кулаков; 22.02.2013 в 11:59.

Поблагодарили 10 раз
    чтото все нежные такие стали... фотографии их шокировали, собачек жалеют. а беременной женщине что делать??? идти придумывать, как устранять причину, а не последствия? я считаю правильно и хантер сделал, и статья о проблеме к месту, причем ни к чему не призывающая.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Тема Кулаков Посмотреть сообщение
    По поводу убийц и насильников напишем и там вы обнаружите тайный умысел редакции все засрать и их оправдать.*
    Любая статья - это лишь информация к размышлению и я не считаю аудиторию сайта глупой. Потому дается пища для размышлений, дается огласка социальным явлениям и, по сути, статья является констатацией факта существования проблемы. Задача журналиста *- обратить внимание общества и стимулировать генерацию решения. А статья эту функцию, судя по наличию комментариев в принципе, выполняет успешно.
    По моему, считает глупой и*примитивной*аудиторию, для которой пишит! В статье нет информации для размышления! А есть призыв к насилию! Самым примитивным образом насаждает культуру поведения, при условия что в России уже насилие зашкаливает, как-то*пакостно*и противно. Нет*грамотного*и взвешенного мнения. "А статья эту функцию, судя по наличию комментариев в принципе, выполняет успешно." видимо примитивный троллинг и является деятельностью в обществе, позорит свою*профессию...
    Последний раз редактировалось Наталья С.; 22.02.2013 в 12:11.

Поблагодарили 4 раз
    Есть проблема, есть решение. Все правильно сделал, если тот кто должен, бездействует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права