Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Статья: Догхантеры поневоле? 18+

Поблагодарили 2 раз
    перепост:У нас в Иркутске есть группа волонтеров, которая занимается конкретно отловом и стерилизацией бездомных собак, у них есть несколько передержек для собак. После стерилизации собаки по возможности пристраиваются, или выпускаются на прежнее место (в крайних случаях), но в любом случае они уже не будут собирать свадьбы и плодить щенков. В первую очередь стерилизуются беременные суки. Только на этой неделе лично я стерилизовала 4 суки (минус 25 реальных щенков и несколько сотен в перспективе), а с ними работают и другие ветеринары. Но, к сожалению, многие наши горожане умеют только выбрасывать надоевшие игрушки на улицу, а вот когда дело доходит до реальной помощи все куда-то исчезают. Люди отказываются не только помочь финансово и физически (поймать или перевезти), но даже информационно (где обитает стая или хотя бы кто это знает). Хочется просто позвонить по телефону и чтоб кто-то приехал и решил все проблемы. А один как известно в поле не воин, так что выбор за вами.

2. 1 пользователь поблагодарил Филя за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    У меня на руках умерла собака. Это продолжалось 30 минут. Она ужасно мучалась! Она дрыгалась в судорогах, вставала бежала от боли и снова падала. Впервые в жизни хотела что бы собака умерла, что бы она больше не мучалась. По дороге в ветеренарную умерла. Это вы считаете правильно?! Я понимаю эмоции тех людей, которы желают всего "хорошего" догхантерам. Стала из их числа.*
    У меня во дворе жила стая. Вожак огромная собака, как сенбернар. Никогда ни на кого не нападала, наоборот играла и встречала людей. Подходила только к тем кого знала. Стаи тоже не стало.
    У моего знакомого так отравили служебную собаку.
    Догхантеры травят всех подряд, раскидывают это еду везде где можно!*
    Если хотите отчистить город, усыпляйте собак в ветеренарной. Возьмите суку и стерилизуйте ее, выходите и потом отпустите. Но не мучайте животных. Как вообще вам живется с этим!?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Недавно узнал, что у человека собака ощенилась, он собрался щенков утопить, приехал к нему, хотел забрать всех и пристроить, опоздал на 15 минут. Убивать невинных животных, это полный п****ц, извиняюсь за выражение. Поднять руку на слабого, еще и так подло, подложить яд в еду, это кем надо быть?! Я живу в Иркутске 23 года, НИ РАЗУ на меня не нападала бродячая собака, я часто видел стаи, часто проходил мимо, но на меня даже не рычали. Гавкали только домашние собаки, только потому, что хозяева рядом и они не боятся. Щенков можно по 300-400р отдать на ЦР, можно самому сесть и раздать. Это надо же, ОДИН ДЕНЬ потратить, чтобы помочь 5-6 жизням быть счастливыми. Люди совсем уже............
    Трамп, полностью тебя поддерживаю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права