И в целом огромный минус всему коллективу 'ньюс' хуса, допустившему это безобразие. Огорчили.
И в целом огромный минус всему коллективу 'ньюс' хуса, допустившему это безобразие. Огорчили.
призыва к насилию нет. есть констатация точки зрения. единственное, что защитникам не дали так полно высказаться, как догхантеру. каждый читает в меру своей тенденциозности.
спасибо за интересную статью..теперь знаю как бороться в случае чего.
Как удачно собачки отдыхают на проезжей части, даже на небольшой пузотерке можно переехать и задавить парe-тройку блоховозов, не опасаясь повредить бампер... ну и собаки это место будут обходить стороной еще долго :)
Недавно узнал, что у человека собака ощенилась, он собрался щенков утопить, приехал к нему, хотел забрать всех и пристроить, опоздал на 15 минут. Убивать невинных животных, это полный п****ц, извиняюсь за выражение. Поднять руку на слабого, еще и так подло, подложить яд в еду, это кем надо быть?! Я живу в Иркутске 23 года, НИ РАЗУ на меня не нападала бродячая собака, я часто видел стаи, часто проходил мимо, но на меня даже не рычали. Гавкали только домашние собаки, только потому, что хозяева рядом и они не боятся. Щенков можно по 300-400р отдать на ЦР, можно самому сесть и раздать. Это надо же, ОДИН ДЕНЬ потратить, чтобы помочь 5-6 жизням быть счастливыми. Люди совсем уже............
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
tramp2, я согласен, на меня тоже ни разу не нападали собаки, хотя их много в том же гаражном кооперативе. Но мы - взрослые. Дети - другое дело, и на детей они, бывают, нападают. Особую опасность представляют бывшие домашние собаки. Даже не обязательно выброшенные - бывает так то отвязывается собака от цепи, на несколько часов убегает и в это время успевает нескольких покусать. То что тебе такие не встречались - повезло.
У меня был вот такой случай: дача на 17 км Байкальского, я гулял по лесу до Ангары, шёл по пропинке. По лесу. До этого не был там года два. За эти два года какая-то с.. падшая женщина в мужском обличьи построила там (в гольном лесу) сарай для хранения лодок и всяких сеток рыбацких. А чтобы не пионерили у него натянул длинную проволку, к проволки прицепил волкодава, и это животное там бегало по проволке, охраняло. Собака была хорошая, не пустолайка. Она понеслась на меня очень тихо, не рыкнув даже, и если бы не металлический лязг, скорее всего задрала бы меня (мне тогда лет 15 было). Но я услышал, убежал, и она так рвала что чуть проволку эту не отцепила.
Тогда я не знал о догхантерах и их методах, но вот если сейчас такой беспредел встречу - отравлю собаку, избу сожгу. Понимаю, она не причём, но она бы не стала разбираться просто так я там гуляю или грабить их пришёл, почему должен я?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)