Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Статья: Догхантеры поневоле? 18+

Поблагодарили 2 раз
    И в целом огромный минус всему коллективу 'ньюс' хуса, допустившему это безобразие. Огорчили.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
    Просто к сведению... Истребить бездомных собак невозможно. Надо с причиной бороться - с человеческим невежеством. Начните каждый с себя, и мир изменится.*

И еще информация, по наблюдениям ученых, на опустевшее место одного отловленного (истребленного) пса, придет ДВА других новых *бездомыша. И так дальше с прогрессией. Давным давно установлено, что стерилизую собаку, мы имеем бездомного, но:
    1. Беззлобного пса
    2. Собака не будет давать потомства*
    3. Постепенно количество бездомных сведется к нулю.*

НО!!! Это сработает, когда не будут выбрасывать на улицу новых собак!*
    Правильнее надо: по наблюдениям * британских ученых.. *"Два других" это сильно.
    Принцип Горыныча - *страшно представить отловили сразу всех 4600 собак за один день и отправили в K-7, а на следующий их уже 9200!*

3. 1 пользователь поблагодарил Kevin Spacio за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    призыва к насилию нет. есть констатация точки зрения. единственное, что защитникам не дали так полно высказаться, как догхантеру. каждый читает в меру своей тенденциозности.

5. 1 пользователь поблагодарил crisis за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    спасибо за интересную статью..теперь знаю как бороться в случае чего.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    спасибо за интересную статью..теперь знаю как бороться в случае чего.
    Дмитрий, и как вы*будете*бороться, можно поинтересоваться?и главное с кем-чем?

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
    И в целом огромный минус всему коллективу 'ньюс' хуса, допустившему это безобразие. Огорчили.
    Жизнь она такая, когда смотришь без розовых очков - иногда огорчает. А журналист просто отражает это в своей статье.
    There is no spoon.

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Центр Иркутска, пересечение улиц Марата и Горького. Собачки отдыхают на проезжей части.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0106.jpg
Просмотров: 479
Размер:	97.1 Кб
ID:	21245
    There is no spoon.

Поблагодарили 5 раз
    Как удачно собачки отдыхают на проезжей части, даже на небольшой пузотерке можно переехать и задавить парe-тройку блоховозов, не опасаясь повредить бампер... ну и собаки это место будут обходить стороной еще долго :)

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Недавно узнал, что у человека собака ощенилась, он собрался щенков утопить, приехал к нему, хотел забрать всех и пристроить, опоздал на 15 минут. Убивать невинных животных, это полный п****ц, извиняюсь за выражение. Поднять руку на слабого, еще и так подло, подложить яд в еду, это кем надо быть?! Я живу в Иркутске 23 года, НИ РАЗУ на меня не нападала бродячая собака, я часто видел стаи, часто проходил мимо, но на меня даже не рычали. Гавкали только домашние собаки, только потому, что хозяева рядом и они не боятся. Щенков можно по 300-400р отдать на ЦР, можно самому сесть и раздать. Это надо же, ОДИН ДЕНЬ потратить, чтобы помочь 5-6 жизням быть счастливыми. Люди совсем уже............
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    tramp2, я согласен, на меня тоже ни разу не нападали собаки, хотя их много в том же гаражном кооперативе. Но мы - взрослые. Дети - другое дело, и на детей они, бывают, нападают. Особую опасность представляют бывшие домашние собаки. Даже не обязательно выброшенные - бывает так то отвязывается собака от цепи, на несколько часов убегает и в это время успевает нескольких покусать. То что тебе такие не встречались - повезло.

У меня был вот такой случай: дача на 17 км Байкальского, я гулял по лесу до Ангары, шёл по пропинке. По лесу. До этого не был там года два. За эти два года какая-то с.. падшая женщина в мужском обличьи построила там (в гольном лесу) сарай для хранения лодок и всяких сеток рыбацких. А чтобы не пионерили у него натянул длинную проволку, к проволки прицепил волкодава, и это животное там бегало по проволке, охраняло. Собака была хорошая, не пустолайка. Она понеслась на меня очень тихо, не рыкнув даже, и если бы не металлический лязг, скорее всего задрала бы меня (мне тогда лет 15 было). Но я услышал, убежал, и она так рвала что чуть проволку эту не отцепила.

Тогда я не знал о догхантерах и их методах, но вот если сейчас такой беспредел встречу - отравлю собаку, избу сожгу. Понимаю, она не причём, но она бы не стала разбираться просто так я там гуляю или грабить их пришёл, почему должен я?

13. 1 пользователь поблагодарил John Woo за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права