Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Статья: Догхантеры поневоле? 18+

Поблагодарили 2 раз
    Сам хожу через пустырь до стоянки, на пустыре уже обитает не маленькая такая стая собак! Один раз даже пытались на девченок идущих в школу гавкать, на там обошлось!
    Пока не агрессивны не обращаю особого внимания, но если что перережу (перестреляю) всю свору!
    Ярым защитникам предлагаю испытать на себе что такое нападение стаи собак, сам отбился как то раз чудом, лет пять назад на политехе!

Тема Кулаков
    Guest
    Давайте придадим немного конструктивности нашему срачу:

"В Иркутске создан проект в помощь безнадзорным животным.

Проблема бездомных животных в Иркутске стоит не первый год. При встрече человека с такими собаками есть вероятность, что они накинутся, и не важно, ребенок это или взрослый. Растаскивая мусор, уличные животные загрязняют наш город, распространяют болезни, заражают домашних любимцев… и таких недостатков много. Статистика неумолима – с каждым годом в нашем городе растет количество бродячих собак, угрожающих жизни и здоровью иркутян.

Решить данную проблему взялись неравнодушные сотрудники одной иркутской транспортной компании, запустив долгосрочный проект «Дог-цивилизация», призванный помочь в решении вопроса о бездомных животных.

Вячеслав Корзан, генеральный директор компании-инициатора: «Мы заключили соглашение с питомником «К–9» об отлове бродячих собак. Теперь специалисты питомника занимаются их отловом, лечением и содержанием. Старые и больные животные остаются на обеспечении питомника, а молодым и сильным подбирают новых хозяев. Таким образом, в рамках наших возможностей мы взяли под опеку микрорайон "Зеленый", ежемесячно выделяем средства на существование данного проекта».

С начала работ с улиц забрали несколько взрослых собак и около 14 щенков. Из них больше половины уже нашли новых хозяев. В планах проекта взять под опеку основные районы города, тем самым увеличить территорию питомника.

Если Вы хотите помочь приюту «К-9», но не знаете с чего начать, просто свяжитесь с руководителем проекта по телефону: 707-047."

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Все беды от ложного добросердечия. Одни вместо усыпления выбрасывают собаку на улицу, считая что так они как бы добренькими получаются. Другие под эгидой защиты детей их потом травят или отстреливают. Третьи прикрываясь высокими идеалами бегают спасают, но на одного спасенного пса у них обычно год высокоморальных обсуждений и*высказываний.*

Мне жаль бездобных животных, я несколько раз ездил кормил собак в Карлук за свой счёт. И на мой взгляд те кто больше все кричит и на словах защищает права животных, от них самим животным меньше всего пользы. Потому что они слова-то не едят, а прикармливать со мной вместе ездило еще две машины этим летом.*

И да, животных жалко. Но, с другой стороны, стая больших собак обязательно нападёт на ребёнка при первой возможности. Поэтому, хоть это и зверство и варварство, я не осуждаю догхантеров. Не они виноваты - а ублюдки, которые не марая рук обрекают своих бывших домашних питомцев вот на такое существование.*

Поблагодарили 0 раз
    глупо писать "Принимайте закон!" Будто зоозащитники сидят, со всей России и из-за заграницы шлют в Кремль путину письма. за его 12 летнее правление только отказы.. прежде чем писать такое, надо подумать, что вы пишите это раз. Во-вторых, автор статьи - честное слово - аморальный человек, В-третьих, и правда за пропаганду подобного можно и в суды подавать и иски писать.. давайте еще выставим фото убийств со всеми подробностями, износилований, девочку в Шелехово убили, давайте тоже по-подробнее напишем и покажем.. как такое предложение?
    В-четвертых, сайт разочаровал, выставили тему на вид, редактор тоже видимо из того же гнезда.. Больше ни "кликом" сюда!
    бред полный... однобокость и непрофессионализм...
    P.S. думать о том, что "Ой сколько комментариаев, статья вызвала резонанс и успешна", еще более глупо...

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Вы зоозащитник или кто?

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Делами, в статье пропаганды нет. Есть только констатация факта наличия проблемы. И чем больше к ней внимания - тем больше результата. Тот же Конкорд когда раструбил о проблемах Карлука, сразу куча щенков нашла хозяев. Поэтому непонятно, на что вы жалуетесь. Неужели вы думаете что читатели такого элитарного портала начнут истреблять собак??

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Ей поистерить надо, вот и нашла подходящую тему.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Delami Посмотреть сообщение
    глупо писать "Принимайте закон!" Будто зоозащитники сидят, со всей России и из-за заграницы шлют в Кремль путину письма. за его 12 летнее правление только отказы.. прежде чем писать такое, надо подумать, что вы пишите это раз. Во-вторых, автор статьи - честное слово - аморальный человек, В-третьих, и правда за пропаганду подобного можно и в суды подавать и иски писать.. давайте еще выставим фото убийств со всеми подробностями, износилований, девочку в Шелехово убили, давайте тоже по-подробнее напишем и покажем.. как такое предложение?
    В-четвертых, сайт разочаровал, выставили тему на вид, редактор тоже видимо из того же гнезда.. Больше ни "кликом" сюда!
    бред полный... однобокость и непрофессионализм...
    P.S. думать о том, что "Ой сколько комментариаев, статья вызвала резонанс и успешна", еще более глупо...
    Статья то очень даже нормальная, а вот у вас, уж простите, какой-то эмоционально-сопливый высер получился. Никакой конкретики. Ничего по делу. Мда... Впрочем и у руководителя Зоозаботы Анны, ответ не лучше. Разве нормальный человек так ответит? "Отношусь хорошо. Меня они не кусают." А когда покусают? А когда ты заразишься бешенством или еще какой гадостью? А когда ты станешь инвалидом? Пипец...

Лично я очень хорошо отношусь к животным (раньше была собака, а теперь вот два котика), но и к догхантерам я тоже отношусь нормально. Почему? Потому что, в отличие от ярых защитников животных, не способных понять что именно движет такими людьми и почему они начали этим заниматься, я могу понять их мотивы.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    У нас нет государства. Государство думает о том, как удержать власть, как казаться нормальной властью. Было бы у нас государство - была бы большая государственная программа. Животных нужно не только спасать, лечить, кормить. Не только находить им хозяев. И даже не только хозяевам предоставить бесплатное питание и лечение. Должна быть стерилизация. Толку кормить нищету которая плодится? Бабушка кормит кошек. 40 кошек вокруг нее. А хули толку если они нарожают еще а котята будут дохнуть от болезней, голода, зверств людей, под колесами ваших господа и дамы машин. Какая хорошая бабушка!! да впизду!! Каждую тварь стерилизовать дать хозяину заплатить хозяину дать доступ в магаз. и ветеренарку бесплатные. Вот это дело!!
    У меня у самого кошка. С улицы взял.

У нас даже проблема детей-сирот не решена. Нет жилья, нет нормальных субдсидий, нет лечения, нет бесплатного ухода за детьми тяжелобольными которым нужна круглосуточная нянечка.
    Но у страны куча природных ресурсов, на триллионы долларов.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 22.02.2013 в 19:59.

Поблагодарили 1 раз
    Мне кажется обе стороны пребывают в одном и том же заблужденни, что бродячие собаки - это животные выкинутые людьми. Ребята, это бред чистой воды. Эти собаки живут поколениями рядом с нами в городах и очень хорошо плодятся. Только у меня на стоянке в этом году приплода 5 штук при двух родителях. Так что не надо заламывать руки, упирая на человеческую жестокость и безобидность собак. Есть европейский опыт, и, думаю, гуманная утилизация бродячих животных по этому методу стоит в разы дешевле чем те 6 тыс., что берет К9 за прием собаки. Просто никому не надо, бизьнес.
    В стерилизации не вижу никакого смысла, т.к. собака стерилизованная или нет - все же опасное животное. Держать месяц, не заберет никто - усыплять.
    Последний раз редактировалось voID; 22.02.2013 в 20:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права