Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Статья: Догхантеры поневоле? 18+

Поблагодарили 0 раз

Статья: Догхантеры поневоле?

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1691-Догхантеры-поневоле

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    На фотки нужно поставить 18+ и предупреждение о возможном психическом ущербе.

Тема Кулаков
    Guest
    В общем-то нужно прежде всего понять, что человек более сознателен и псы не виноваты. Если никто их не отлавливает, люди решают проблемы своими силами. Только вот кому что позволит совесть? Существует проект Дог-цивилизация и там товарищи вроде стараются, с прошлой работы с ними знаком. Вконтакте пошукайте - так будет погуманнее как-то. А то травить конечно дело любопытное, но песики не виноваты, что их хозяева плодят да выгоняют. Всем пис

Поблагодарили 8 раз
    Зачем такие фотографии выкладываете в общий доступ, совсем сдурели что ли?

News Maker
    Поблагодарили 1 раз
    Данные фоты выкладываются с целью пробуждения совести и разума у большинства наших сограждан!

Поблагодарили 2 раз
    Сколько раз слышал и читал беседы на тему догхантеров, зоозащитники любят использовать крайне сомнительный аргумент: "Собаки не виноваты". Так их никто ни в чем и не обвиняет. Какая разница, кто виноват - муниципалитет, питомник, безответственный хозяин, секретарь госдепа или единорасты. Есть проблема, и на сегодняшний день более эффективного и простого по исполнению решения нет.

Аргумент № 2: "Меня же не кусают". Вообще без комментариев - из серии "на меня же сосульки с крыши не валятся, нахрена ж тогда крыши чистить".

Да, неприятно. Да, трупы издохших псов - тоже не лучшее зрелище. Но они хотя бы не кусаются.

Поблагодарили 0 раз
    И всё же статья отвратительная.. видно, что писал человек не понмиающий проблему от и до! что вы ею добились? показали "отморозкам", что как надо дальше вести аморальный образ жизни? ну спасибо вам! Проблема не раскрыта. Откуда бездомные и почему их так много?
    Кажется вы и относитесь к этим дохам. что за фото? зачем это показывать?
    вы своими руками зачем другим психику портите? вы же знаете СМИ - формирует общественное мнение. я так понимаю вы и хотели негатив сформировать?
    Редактор? куда смотрел редактор?

P.S. и Что же вы люди боитесь то собак так? своими же руками породили оружие.. Как в тех американских фильмах, создали робота - убийцу и от его же рук погибли, обвинив РОБОТА, не себя!

Поблагодарили 0 раз
    Prosec, подумайте о том, что ответы просто специально выдернуты из диалога.. т.е. автор заведомо формирует ваше мнение, Я же писала многое.. Да, фраза "Меня же не кусают" выглядит не очень, я и пишу, что она выдернутьа из диалога, а самого диалога вы не видите.. Фраза аморальная, тоже что сказать.. что? когото в соседнем дворе убили? ну не моих же родных и ладно. Кончено так нельзя рассуждать, снова повторюсь, фраза заведомо специально выдернута из даилога.!

Поблагодарили 0 раз
    Собаки не виноваты, виноваты люди. Надо решать причину, а не проблему. Убивать людей... Хорошая логика :)

Поблагодарили 8 раз
    Я разочарован в любимом сайте... Статья побуждает не заботиться о животных, не забирать их домой, не обращаться в администрацию по этому вопросу, а тупо становиться крутым парнем с псевдонимом Догхантер и травить собак бедных. И после всего этого я еще должен увидеть жуткие фото животных, после рук самых настоящих живодеров?! Ну а что-если ты убил и замучил собаку-ты живодер, если ты накормил ее ядом и она умерла в страшных муках -ты догхантер !!! Я видел домашних(!) собак, после того, как они случайно на улице скушали эту отраву-это жуткое зрелище!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права