Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Есть футболисты или все программисты?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Кто смотрел? Игра соббсно начиналась хорошо, 1 тайм мне показался очень сильным, но вот во втором мандраж пошёл, уж столько ошибок со стороны наших было, да и ирландцы пол второго тайма в нашей половине шлялись. Короче сохранись темпы первого периода, во втором могли бы закинуть ещё мяч..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-11-20 04:40 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Смотрел с тестем игру. Совершенно отвратительно играли наши. Ирланды молодцы. Хорошо, хоть вничью свели, а то могло бы быть и 2:0, а то и больше...

Поблагодарили 0 раз
    фигею я от наших мужиков. Какая еще страна так может, извините, обси..ть своих играков, как россия? Поддерживать надо своих, кроме нас никто не поддержит. А у меня такое впечатление, что наши мужики болеют за всех- за канадцев, за американцев, за ирландцев, только не за своих. Господа, ну раз они так плохо играли, что ж они не проиграли то, а? Объясните глупой женщине!

Поблагодарили 0 раз
    Supreme! Ответь девушке, пожалуйста. А то я как-то в словах теряюсь и всё - малоцензурных. :smile:
    Марго! Это футбол. И я за наших болел весь матч не меньше соседа или сидящих в спрот-кафе друзей. Но такая игра не может вызвать ничего кроме досады и недоумения.
    /Мучительно вспомнил игры Чем. Мира.../

Поблагодарили 1 раз
    как наши играют..так о них и отзываются...просто посмотришь как бразильцы играют..вот где красивый футбол и настоящая игра!... и на других (особенно на наших) смотреть просто тошно...то ли так мало платят им..то ли страна уже потеряла свой потенциал...ведь раньше столько дворовых..школьных команд было...щас молодежь от футбола далека...

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Да чего обьяснять. Болеть, та болеем, только в итоге - облом. Обратной связи хорошей нету от боления. М ещё никогда не мог понять, почему русских хватает только на первый тайм, период, etc.

P.S Представляю, если бы была игра с Бразилией :cry:

Поблагодарили 5 раз
    Футбол - это игра не для нашей страны. Есть байка, не знаю реальная ли, но доля правды, наверное, есть: спросили у Пеле, когда же, наконец, сборная СССР станет чемпионом мира по футболу? А он и ответил: а когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею, тогда и СССР станет чемпионом мира по футболу.

Поблагодарили 0 раз
    >>>Кто смотрел?

Я с вашим земляком, приехавшим в гости, в тинькоффе наблюдал... Правда я особо такие мероприяти не люблю, из-за неинтересности пришлось быстро удалиться. :smile: Тем более, что пиво не пью.....
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    осталось два матча а там посмотрим кто кого.
    А то что футбол не для нашес страны - в корне не верно футбол он для всех. Но как и в любой игре есть победители и есть побежденные - от этого никуда не уйдешь.

Поблагодарили 5 раз
    С таким подходом можно и сказать что хоккей для всех, и для Бразилии, и для Аргентины. И лыжные гонки тоже для них хороши, по песку кататься.

Но при этом почему-то бразильцы в хоккей не играют, а канадцы в футбол как-то не очень. Закономерности не улавливаешь?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2003-09-09 18:24 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права