Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ubiquam U-520

Поблагодарили 0 раз

Ubiquam U-520

Есть ли тут обладатели Ubiquam U-520? Интересует нормально ли работает у него соединение с ноутбуком или кпк по bluetooth для выхода в интернет?

Заранее благодарен!

Поблагодарили 0 раз

Re: Ubiquam U-520

Цитата Сообщение от vk222
    Есть ли тут обладатели Ubiquam U-520? Интересует нормально ли работает у него соединение с ноутбуком или кпк по bluetooth для выхода в интернет?

Заранее благодарен!

Если хочешь нормальную передачу данных бери модем Anydata 100, если нужен телефон то можно взять ubicam u-300, 100,105. ТОгда не будешь жалеть о потраченных средствах, 520 полный отстой и по голосу и по передаче, плюс симки в них глючат по полной, руимки работают на среднем уровне. Насчет блютуза надо уточнять, но в 300 по блютузу нельзя установить соединение ни с кпк ни с ноутом, он там работает только на подключение блютуз гарнитуры, можно предположить, что и в 520 также

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от L123

Заранее благодарен!

Если хочешь нормальную передачу данных бери модем Anydata 100, если нужен телефон то можно взять ubicam u-300, 100,105. ТОгда не будешь жалеть о потраченных средствах, 520 полный отстой и по голосу и по передаче, плюс симки в них глючат по полной, руимки работают на среднем уровне. Насчет блютуза надо уточнять, но в 300 по блютузу нельзя установить соединение ни с кпк ни с ноутом, он там работает только на подключение блютуз гарнитуры, можно предположить, что и в 520 также
    У меня есть и u-105, и anydata и rwt. Мне нужен телефон по которому можно и звонить и данные передавать и чтобы без проводов. Про U300, я в курсе, но про U-520 на mobile-review написано, что вроде нормально блю работает с ноутом при передаче.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от L123
    в 300 по блютузу нельзя установить соединение ни с кпк ни с ноутом, он там работает только на подключение блютуз гарнитуры, можно предположить, что и в 520 также
    В ю 300 просто надо нормальную версию блютус залить. там какая-то древняя.
    ребята знакомые после того как перешили, то все заработало!!!

Поблагодарили 0 раз
    U-520 то ещё гуано. Почитал тесты передумал его покупать. Ни то ни другое толком не работает. U-300 нормально конктится через bluetooth. Там действительно всё дело в прошивке.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    U-520 то ещё гуано. Почитал тесты передумал его покупать. Ни то ни другое толком не работает. U-300 нормально конктится через bluetooth. Там действительно всё дело в прошивке.
    А те U300, которые сейчас продают (в том числе и в Иркутске), они уже с нормальной прошивкой?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А те U300, которые сейчас продают (в том числе и в Иркутске), они уже с нормальной прошивкой?
    вроде еще с ненормальной

Поблагодарили 0 раз
    пол дня юзал 520 и мне он вполне понравился!!
    по сравнению с другими телефонами сдма этот на порядок выше!
    по блютузнику нормально конектился с нокией 6230и прередача файлов между ними была нормальная!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j0hn
    пол дня юзал 520 и мне он вполне понравился!!
    по сравнению с другими телефонами сдма этот на порядок выше!
    по блютузнику нормально конектился с нокией 6230и прередача файлов между ними была нормальная!!!
    А с компа по bluetooth через в него в инет не выходил?

Поблагодарили 0 раз
    к сожалению не пребывал! компа не было
    но я думаю нормально будет! хотя х.з.
    один парень утаерждал что он на ю300 нормально по блютузу вяжется!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права