Есть ли тут обладатели Ubiquam U-520? Интересует нормально ли работает у него соединение с ноутбуком или кпк по bluetooth для выхода в интернет?
Заранее благодарен!
Есть ли тут обладатели Ubiquam U-520? Интересует нормально ли работает у него соединение с ноутбуком или кпк по bluetooth для выхода в интернет?
Заранее благодарен!
Сообщение от vk222
Если хочешь нормальную передачу данных бери модем Anydata 100, если нужен телефон то можно взять ubicam u-300, 100,105. ТОгда не будешь жалеть о потраченных средствах, 520 полный отстой и по голосу и по передаче, плюс симки в них глючат по полной, руимки работают на среднем уровне. Насчет блютуза надо уточнять, но в 300 по блютузу нельзя установить соединение ни с кпк ни с ноутом, он там работает только на подключение блютуз гарнитуры, можно предположить, что и в 520 также![]()
У меня есть и u-105, и anydata и rwt. Мне нужен телефон по которому можно и звонить и данные передавать и чтобы без проводов. Про U300, я в курсе, но про U-520 на mobile-review написано, что вроде нормально блю работает с ноутом при передаче.Сообщение от L123
В ю 300 просто надо нормальную версию блютус залить. там какая-то древняя.Сообщение от L123
ребята знакомые после того как перешили, то все заработало!!!
U-520 то ещё гуано. Почитал тесты передумал его покупать. Ни то ни другое толком не работает. U-300 нормально конктится через bluetooth. Там действительно всё дело в прошивке.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А те U300, которые сейчас продают (в том числе и в Иркутске), они уже с нормальной прошивкой?Сообщение от <Skymaster>
вроде еще с ненормальнойСообщение от vk222
![]()
пол дня юзал 520 и мне он вполне понравился!!
по сравнению с другими телефонами сдма этот на порядок выше!
по блютузнику нормально конектился с нокией 6230и прередача файлов между ними была нормальная!!!
А с компа по bluetooth через в него в инет не выходил?Сообщение от j0hn
к сожалению не пребывал! компа не было
но я думаю нормально будет! хотя х.з.
один парень утаерждал что он на ю300 нормально по блютузу вяжется!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)