ВАЗ 21011 78г выпуска, двиг 2103 (1.5), коробка от Нивы 5-ступка, аммортизаторы впереди Монро, сзади Билштайн, сзади усиленные пружины от 2-ки, цвет белый, недавно поменяны все масла (двиг, коробка, мост), спортивный руль.
Стартовая цена 20руб
ВАЗ 21011 78г выпуска, двиг 2103 (1.5), коробка от Нивы 5-ступка, аммортизаторы впереди Монро, сзади Билштайн, сзади усиленные пружины от 2-ки, цвет белый, недавно поменяны все масла (двиг, коробка, мост), спортивный руль.
Стартовая цена 20руб
В соседней теме карину продают 90 года за 35 штук, а ты хочешь за копейку 20... Не больше десятки.Сообщение от GAD7
За 10 сначала найди машину потом говори!
И сначала на ту камрюху посмотри...она столько стоит из-за документов
если кто хочет за 10, то я сниму с нее все, что можно, заместо 5-ступки будет стоять 4-ступка, резина будет лысая и т.д. и т.п.
и еще, стоит сигналка на ней
Ты так со всеми разговариваешь? Наверное, если я говорю так, то у меня есть основания на это. 8)Сообщение от GAD7
Ну так сначала скажи свои основания...
Ладно, 15 т.р. Амортизаторы, да руль. И всё же это жигуль... В объявлениях иногда попадаются экземпляры и за 6 штук.
Кому надо покупать жигуль, если за эти же деньги можно найти иномарку? Если только для тюнинга...
тюнинг на жигулях? литье, тонировка и искать больного на голову человека кто это купить тысяч за 50)))
в сущности у нас в городе практически нет тюнинга настоящего, у нас тюнинг это как раз на жигули поставить литье, прямоток и затонировать ее в круг, чтоб не видно было идиота внутри
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Ну, есть же варианты. Например, красная копейка, которая была на БМШ-2007.Сообщение от Кофа
в сущности там и прикол был в том чтоб заделать какой-нибудь поуразвалившийся хлам, что вот, на наш тюнинг ушла туева хуча денег, и покупка авто самая минимальная трата. но признай, не всякий этим займется, и, тем более, ему будет абсолютно наплевать на "двиг 2103 (1.5), коробка от Нивы 5-ступка, аммортизаторы впереди Монро, сзади Билштайн, сзади усиленные пружины от 2-ки, цвет белый, недавно поменяны все масла (двиг, коробка, мост), спортивный руль" он просто сделает все по-своему, так, как ему в голову взбредет
кстати, в копейке без спортивного руля ну просто не жить!![]()
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)