Согласен. Ну, тогда стоимость конкретно этой машины падает до 10 штук.![]()
Согласен. Ну, тогда стоимость конкретно этой машины падает до 10 штук.![]()
ну хорошо...все может быть, но она и не нилая особо у меня...а за 10 гниль как правило
2Exit, то что ты видел объяву за 6 тыр, так ты эти машины видел? пиздец просто...в свое время ездил, смотрел...это просто хлам
Не спорю, но за 10 самолично видел объявление о продаже ВАЗа 2102 (!) в хорошем состоянии... За 30 можно взять 29-ю волгу в нормальном-хорошем состоянии. За 15 - 24-ю, 21-ю волгу.Сообщение от GAD7
В общем мой тебе совет. Тут ты свою машину врят ли продашь за такие деньги. Для этого есть объявления в газетах.
согласен, бывают такие исключения, что лишь подвердает правило, а я и не собираюсь ее здесь продавать...просто объявление в газете выйдет позже...и еще, тобой было сказано, что ей цена 10р, а не то что я ее не продам за такие деньги здесь - это немного отличается по смыслу...ну видел ты объяву за 10 руб и что, "хорошее состояние" тоже разное бывает или же ты саму машину видел?
и где же ты иномарку за 15 руб видел? ну возьми...поебисьСообщение от Exit
В газетах цена на копейку обычно начинается от 20 тысяч и доходит до 55... :-? И это не зависит от того, какая цена для машины красная. Просто там все взвинчивают цены. Здесь такие деньги едва ли кто платить будет. За 20 штук здесь ты её не продашь, через газету - скорей всего.Сообщение от GAD7
Автор кинь свои координаты в личку, хочу посмотреть машину...
На portirkutsk.ru недавно видел. На gt.irk.ru бывают объявления. 8)Сообщение от GAD7
если человек продает иномарку за такие деньги, то там либо дрова, либо он меценат...я тоже видел много объявлений и что? надо на машину в первую очередь смотреть, написать можно много чего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)