Я вот не нашел при беглом взгляде просто торрент файлов на том же торрент-тв.ру, т.е. каналы пытаются открываться в браузере, а на кой оно мне? есть список постоянных раздач, откуда слить?
Слить можно только плэйлист
есть инфа как прикрутить к смарттв телику через виджет http://mytalks.ru/index.php?topic=386.0..... На компе HD без лагов...РТК 15мбит...
Последний раз редактировалось loop223; 26.02.2013 в 08:08.
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
Зарегистрироваться (возможно закинуть денег, не могу подтвердить -потому как сразу закинул 2$ и все работало) и увидишь плейлист в личном кабинете.
из FAQa
ВИП статус за 1 рубль в день дает:
Возможность автозапуска плеера при переключении каналов на сайте.
Полное отсутствие рекламы на сайте.
Возможность добавления каналов в избранное, управление избранными каналами, просмотр канала в избранном в один клик.
Возможность поднять навигационное меню на странице просмотра торрента вверх (над плеером).
Доступ к обновляемому в режиме реал-тайм плей-листу портала на все доступные каналы и трансляции.
Возможность осуществлять сортировку по своему плей-листу, удалять и добавлять каналы.
Специальная отметка VIP в вашем профиле на сайте.
от себя добавлю-
возможность скачать плэйлист и смотреть в обычно VLC
будут доступны каналы для взрослых
Возможность установить часовой пояс и видеть текущую программу передач
Возможность смотреть как IPTV (оплачивается дополнительно)
А вообще торрент проигрыватель это круто - вчера открыл на рутрекере операция "Арго" BDRip и смотрел в онлайне и не надо ждать когда 3Гб загрузятся
теперь вечкерами смотрю камеди тв))) классная штука
Да я закинул 3 бакса сразу, на развитие идеи, только не мог найти кнопку с плейлистом никак, вечерком гляну.
А вот уже подумал что зря закинул поспешили, на наши развивают платный проект судя по тому что увидел с IPTV? вот этого я не понимаю. Если принцип у ИПТВ будет такой же p2p и будет лишь торрент сервер то за что платить деньги?
плэйлист тут http://torrent-tv.ru/c_playlist.php
Да и деньги можно не платить если смотреть через браузер.
У ИПТВ не будет p2p- а развивают я так понимаю чтобы была возможность смотреть на Smart TV и классических Iptv приставках
какая то хрень с регистрацией, и письмо пришло и подтвердил- а войти не могу , и плейер только под винду- под MAC OSX нету
кто нибудь может кусок записи OUTDOOR HD канала выложить для просмотра и сравнения?
Последний раз редактировалось Sam Brute; 27.02.2013 в 19:55.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)