Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Муки выбора матраса

Поблагодарили 2 раз

Question Муки выбора матраса

Ребята, встал вопрос выбора матраса.
    Около года назад уже был аналогичная проблема, тогда в Ирке уже столкнулись со скудностью выбора, сомневаюсь, что ситуация кардинально поменялась, усугубляется это еще и размерами 200 на 200, связываться с говно конторками и еще им переплачивать, что они повезут под заказ желания нет, проще самому заказать с нета.
    Остается только выбрать модель, тут я к Вам обращаюсь за консультацией, возможно кто то уже более детально изучал вопрос. Вопрос довольно серьезный, сон занимает значительную часть нашей жизни.
    Требования к жесткости мягкий или средне мягкий. Только что вернулись с отдыха, в гостинице матрас был высотой 30-35 см и скорее всего натуральный латекс, но уточнить вопрос какие там матрасы было как то стремно , в общем это было сказка.
    И еще может у кого есть опыт, основание кровати ясеневый цельный щит, есть какие моменты, которые нужно учесть.
    Последний раз редактировалось Tss; 20.02.2013 в 08:17.

Поблагодарили 13 раз
    Пару лет назад натыкался на http://spokinoki.org/
    Есть статьи, есть каталог с картинками, даже купить можно было.
    Хз работают ли они сейчас.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Tss Посмотреть сообщение
    цельный шит,
    Звучит круто!!
    По теме хоттабыч занимался.
    Мож кто и подкинет его телефон, ибо опять потерялся.
    Последний раз редактировалось Kevin Spacio; 20.02.2013 в 04:38.

Поблагодарили 2 раз
    Хотабыч где сидел там и сидит, Астер мебель контора, а по матрасам тут ценовой категрией считается, могт и ценники быть на латексные от 30 и до 300 тыров, спал на латексном не не фига не понравилось спать на каучюге.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    Ценник бюджетный до 25 рублей.
    Пока штудирую инет, народ рекомендует матрасы от Консул, Аскона, Орматек. Вроде как Консул хорошие, но ценники не гуманные, 50 с лишним за матрас.
    Последний раз редактировалось Tss; 20.02.2013 в 09:54.

Поблагодарили 1 раз
    По своему собственному опыту могу точно сказать что уже 10 лет сплю на матрасах от усольской фабрики "Сарма". Как бы не казалось странным но у этой конторы из Усолья есть и выбор матрасов и размеры они могут сделать какие хочешь. И матрацы, надо сказать, вполне конкурентно-способны . У них куча разных серий матрасов рассчитанных на разные нагрузки и на разные функциональные предназначения. Есть детские матрацы рассчитанные специально под детскую спину. В общем более или менее адекватные продавцы которые могут по матрацам всё объяснить - сидят в магазине Сармамебель на южной. Там же есть и полное описание матрацев и образцы в разрезе. Разумеется у них есть и кокосовая койра и натуральный латекс и независимый пружинный блок и вообще могут сделать тебе любой состав какой хочешь.

Ну и конечно же можно заказать прямо там на южной матрац любого размера вплоть до 2,2 на 2,2. Гарантию на матрац дают 10 лет. Честную гарантию включая гарантийный талон. Привозят готовый матрац через одну неделю. И самое главное о чём забыл сказать - это ЦЕНА - а цена у них вполне очень хорошая. У меня матрац на независимом пружинном блоке с латексом без наворотов - вобщем бюджетной серии. Сплю на нём словно на облаке. Он обошёлся мне в середине прошлого года в 14 тысяч рублей при размере 2х1,8 метра. Но надо признаться это самый простой матрац. Если взять тысяч за 25-30 то наверное удовольствие будет непрекращающееся.

Если есть желание можешь приехать полежать ощутить ощущения - понравится тебе или нет!!!

П.С. Зайди к ним на сайт там более или менее всё расписано!!!
    Последний раз редактировалось *Arkturus*; 20.02.2013 в 10:04.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 19 раз
    Долго ходил выбирал лежал на матрацах в прошлом году. В итоге купил по акции со скидкой 40% Аскону за 22К, очень доволен им, никакого сравнения ни с диванами, ни с теми матрасами, которые были раньше с торчащими через год пружинами, впивающимися в задницу. Если есть маленькие дети сразу бери непромокаемый чехол, уже ничем не отчистишь пятна...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от *Arkturus* Посмотреть сообщение
    "Сарма"
    Сейчас такой, но дешевый. Не айс.
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    В итоге купил по акции со скидкой 40% Аскону за 22К
    Где покупал, сходить опробовать?

Поблагодарили 7 раз

Илюха, я думаю так, у меня Аскона, модель забыл но стоит 18тр примерно, взял за 15 по акции, выходило дешевле чем в инет магазинах (магаз в Версале на последнем этаже), независимые пружинки, кокос и т.д.
    Что я думаю про него, 3 года, 2 человека, спим много, лежим и т.п. много иногда когда вспоминаю я его переворачиваю, однако мне кажется что в местах под попой все-таки есть продавленные немного места, хотя лежится ровно. Спать очень приятно и комфортно.
    Теперь про сарму, я предположу что если взять начинку с любого крутого и заказать в Сарме то выйдет тоже самое только дешевле, еще и в нужный размер, так что рассмотрел бы на твоем месте их получше.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 14:22 ----------

у меня вот такой http://www.askona.ru/matrasy/askona/orgskok/harmony.htm

Поблагодарили 19 раз

У меня такой http://www.askona.ru/matrasy/askona/...kona-laura.htm брал в Антураже, привезли за 10 дней, все четко. Там же полежать можно, много чего есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права