Поздравляю сотрудников БВК и её абонентов с 8-ми летием компании. Желаю успехов и всяческих благ.
Поздравляю сотрудников БВК и её абонентов с 8-ми летием компании. Желаю успехов и всяческих благ.
плюc к тому, что уже пожелали:
более уважительного отношения к своим абонентам
...работать и развиваться как последние полгода! )
да скорей же вам поставят безглючный билинг онлайн. Чтобы чаще идеи молодых сотрудников прорывались через толщу безапеляционных мнений главного начальства ... Чтобы такой огромной компании хватило сил повернутся лицом к своим абонентам ... ... А так поздравляю !!!
Желаю, чтобы к нам пришли МТС со своими московскими тарифами, а мы все равно остались с вами :smile:
Вы бы для начала определитель сделали бы нормальным. Сейчас хоть бесплатный (за это я еще раньше и платил!!!). Я поражаюсь - Электросвязь и не смогла замутить нормальный АОН. Полгорода не берет. Лисиху вообще не берет. АТСТОЙ!
А, кстати говоря, сами бы туда и пошли и билинг правили и делали его безглючным. Ведь уже давно всем известно, что в БВК треба админы на билинговую систему. И давно уже треба, может уже и набрали всех.On 2003-09-08 09:30, voice wrote:
да скорей же вам поставят безглючный билинг онлайн.
Кстати, и в Прим тоже вроде как админ треба.
Нет уже. (Это не я :smile...
Кстати, и в Прим тоже вроде как админ треба.![]()
А какова там зарплата ? :smile:А, кстати говоря, сами бы туда и пошли и билинг правили и делали его безглючным. Ведь уже давно всем известно, что в БВК треба админы на билинговую систему. И давно уже треба, может уже и набрали всех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)