Народ, может кто организовать медицинскую справку в ГАИ, на смену водительского.
Стоимость и сроки?!
Очень срочно надо!
Народ, может кто организовать медицинскую справку в ГАИ, на смену водительского.
Стоимость и сроки?!
Очень срочно надо!
менять надо лампочки, и запасные возить, такие "одноглазые" автомобили напрягают сильно , непонятно в боковом зеркале какая фара у него горит левая или правая , или мотоцикл там или шахтер на велосипеде.
пешеходы тоже не знают что автомобиль не "%бет а давит" , и про гололед , и про солнце заходящее, и про темноту тоже не все в курсе , даж про светофоры...
жан-клод стоп-кран
Дядя Сша, ты обалдел? Ты правила-то видимо совсем не читал и даже рядом с ними не сидел? Если хочешь что-то кому-то объяснить - не на девченку желваки стирай, а найди парня поздоровей да покрепче, а лучше сразу на Тимирязева в батальон и выскажи свою точку зрения
Так чего там со справкой? А то знакомый проходил тут по утереть - закричал...мучался... А то в марте менять ВУ придётся... Ну и сколько она действительна - а то мало ли...
Дядя Саша
Интересно, а почем это существо справку свою покупало.
Последний раз редактировалось rikitikitavi666; 21.02.2013 в 02:51.
Ты, мальчик, мне про правила не рассказывай, у меня водительского стажа больше чем тебе лет и права я свои получил с первого раза, а что лампочка сгорела, так днём блеать не видно, а вечером поехал а она сука не горит и купить уже негде. И детям своим объясняю что если даже горит зелёный человек, убедитесь что не летит какой-нибудь долбоёб, и только потом идите.
rikitikitavi666, это ты к кому обратился? Ты ничего не попутал?
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
Вот про долбаеба летящего оно точно подметило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)