кто нить задавался таким вопросом...? у каждого смс'ера есть свои словечки которые он постепенно вносит в словарь..а когда меняешь тел то как то неохото заново обучать его...у нокиа это невозможно сделать как я понял?
кто нить задавался таким вопросом...? у каждого смс'ера есть свои словечки которые он постепенно вносит в словарь..а когда меняешь тел то как то неохото заново обучать его...у нокиа это невозможно сделать как я понял?
PCSuiteСообщение от Dimon
резервным копированием? оно словарь тоже затрагивает?
Да, долженСообщение от Dimon
СЗОТ а Nokia PCSuite али какая другая софтина позволяет СМС отправлять с компа через дата шнурок типа как MyPhoneExplorer у сонериков?
Nokia PCSuite позволяет, но у меня это как-то глючно работает, с тормозами и отказамиСообщение от Портос
Дзанкуе вельможный пан Змий :-) у меня к790 бывает тоже неохотно отправляет смски с компа если зацеплен за синезуб - со шнурка все работает отлично на MPE 1.4.5? но это прога стороннего разработчика, Нокиа PCSuite этож родная прога?Сообщение от Змий
интересно как на Нокиа 6020 будет работать? Ну, предположительно? у кого небудь был такой опыт?
Ещё раз говорю-нокиа гуано! Пользуйтесь другими марками! Вот у E-ten Glofiish X500/M700 есть такая фича, как импорт/экчпорт пользовательского словаряДва клика по экрану и вуаля, всё, чему научил комуникатор, по блютузу или активсинк (через ББ), словарь пердан 8)
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
У М700 плохо сделан механизм выдвижения клавиатуры. Нацелился уже было купить, но как почитал обзоры... Дождусь модели HTC с экраном 640х480.Сообщение от <Skymaster>
вообще-то самая свежая 1.5.9, работает хорошо и по блютус, и через шнурок. Запинается разве только при отправке составной смски (когда длинная и более 1 части). Но вот бэкапится ли (и перенесётся ли на новый телефон) словарь Т9? Никогда не задавался таким вопросом, может кто знает применительно к Сонерикам?Сообщение от Портос
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)