А где их искать? Вагоном сыпятся резюме типа таких. Изучал в институте Дельфи, написал программу на Андроиде. Могу программировать хоть на 1Ске, хоть админом, хоть дворником. Хочу 100 тыс в месяц минимум.
Вилка ЗП указана от 50 до бесконечности. Но пока не было ни одного резюме человека, стоящего хотя бы нижней границы диапазона.
Последний раз редактировалось pref; 14.03.2013 в 17:16.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Значит требования у вас суровые. У нас проще... хотя, можем для вас на заказ работу делать, у меня специалисты желающие подработать всегда есть, возможно их уровня хватит. О цене договоримся. Если что пишите в личку.
По вакансии отвечал на другом форуме, озвучиваю и здесь: режим работы с 8 до 17 с перерывом на обед, оплачиваемый отпуск 42 дня, мед. страховка итп. Нагрузка небольшая, работа спокойная. Возможно повышение квалификации. Зарплата написана "от 26", в реальности в зависимости от уровня можно и 30 сделать, плюс бывают надбавки. Подработка (если не вредит работе) допускается, но нужно находиться на рабочем месте.
Последний раз редактировалось ald; 14.03.2013 в 17:38.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Последнего знакомого программера (не считая 1С), работающего на дядю (бюджетного или коммерческого), я видел год назад. И он тоже свалил во фриланс. Если это реальный прогер, он никогда ни на какого дядю пахать не будет с 8 до 17 или с 9 до 18. Точнее, прогер все равно на дядю работает какого-то, так как заказчик-то все равно есть, но работает он дома на своём компе и тогда, когда ему удобнее.
poltinnik, вы просто не в теме ) рабочий день с 8 до 17 это просто сказка.
ну и программисты тоже не вымерли еще, вот как раз одного спасти можем от вымирания))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)