Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ДНС "забрили" меня по гарантии!

Поблагодарили 0 раз

ДНС "забрили" меня по гарантии!

Вчера купил в ДНС DVD-RWшник, отнес на работу, поставил, вроде все ОК. Вечером звонят, говорят тарахтит сильно. Сегодня несу его в ДНС по гарантии - и что бы вы думали? Там защелки, которые держат переднюю панель, повреждены (отчетливо видно что ковырялись отверткой, а не просто царапинка какая-нибудь). Сервисный центр выписал официальный отказ, т.к. имеются следы самостоятельного ремонта.
    Конечно, в первую очередь виноват я, т.к. не проверил наличия механических повреждений при покупке. К сервис-центру претензий нет, т.к. у них налицо были все основания отказать мне в проведении гарантийного ремонта.
    С другой стороны, я DVD-ROM не вскрывал! (Ну чисто логически - делать мне больше нечего что-ли? Я только вчера его купил!) На работе люди, которые пользуются компом где стоял DVD-ROM в один голос заявляют что ничего не трогали. (Им тоже будто больше делать нечего, как ковыряться в железе.)

Значит, чисто мое ИМХО (индивидуальное мнение - хрен оспоришь), которое я к сожалению не могу ничем подвердить и доказать, но которое для меня вполне очевидно - DVD-ROM изначально был с дефектами и со следами вскрытия. Возможно попал на склад уже после ремонта или какой-нибудь списанный, и мне его впарили, а я, балда, внимательно осмотреть его внешне не удосужился.
    Мораль - внимательно осматривайте товар, купленный в ДНС (да в любой фирме вообще). Я проявил излишнее доверие к ДНС, не был бдительным, за что и поплатился.

Поблагодарили 0 раз
    хм... сочувствую
    но хотя бы это всего-то двд-ром, а не что-нить подороже
    видимо тебе все же следовало брать с рук, а то с фирмами тебе и правда не везет
    в принципе никто и нигде не застрахован от подобного, но все равно обидно
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Да уж.. ладно ДВД-РВ, ну а ежели что-то типа материнки? Зачастую там фиг увидишь например что она б\у...
    Тож самое с памятью или видео Вот так и впаривают товары :roll: ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    видимо тебе все же следовало брать с рук, а то с фирмами тебе и правда не везет
    и не говори, вообще пипец какой-то! : ) причем раньше мне хоть как-то меняли, а сейчас уже даже и поменять не получается.

Поблагодарили 0 раз
    Примерно месяц назад, в ДНС на Киевской, был куплен ДВД-РВ НЕК какой-то. Через неделю юзания лоток не соизволил обратно заехать. Пока собирался туда-сюда, прошло дней 20 после покупки, но в сервис-центр на Байкальской все-таки добрался. И что бы вы думали, cервис-мен повертел его в руках и сказал мне что был удар сбоку поэтому произошла поломка. Свой вывод он ничем не мотивировал т.к. механических повреждений не было. Предложил вскрыть его и починить но сразу предупредил что при этом я буду лишен гарантии :o За пять лет работы в IT-сфере такого настойчивого бреда я никогда не слышал. Опешив от услышанного решил поберечь нервы и обратился за помощью к одному из форумчан. В итоге в ДНС так и не вернулся... :x

Поблагодарили 0 раз
    Я бы на твоём месте ему в шары дал, а точнее паяльник в 3-ий глаз, а ещё точнее попросил письменный отказ с указанием причин и пошёл бы к начальству, если нет, то в общество прав потреба, а на последок бы книгу жалоб взял и чё-нить матерное написал + гопникам на баргузе, коих докуя дал бы 10 рублей(их месячный заработок) чтобы они после работы этого чувачка загрузили бы своей обычной какафонией
    P.s. Если серьёзно, то отказ я бы всётаки взял :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    кстати, где можно отремонтировать CD-Rom?

Поблагодарили 2 раз
    Уже писал тут, с монитором тоже в ДНСе залетел один раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права