Весь этот перерасход ложится на плечи тех, у кого счетчики стоят. Да, вот такое постановление. Почему-то должны платить не те, кто воду льет, а кто экономит. А кто по нормативам платит, как им можно еще ценник повысить![]()
Весь этот перерасход ложится на плечи тех, у кого счетчики стоят. Да, вот такое постановление. Почему-то должны платить не те, кто воду льет, а кто экономит. А кто по нормативам платит, как им можно еще ценник повысить![]()
Нихуя себе, простите за французский. Это где такое почитать можно? С какого хера я должен платить за других
http://nefttv.ru/news/za-obschedomov...est-zakon.html
Теперь как в Германии, накапай на соседа своего и меньше заплатишь. Лично я, соседям епло набью, если сдадут меня![]()
Последний раз редактировалось xyyx; 21.02.2013 в 17:18.
У нас такое не прокатит, в тсж на всю голову удареные бабульки и следят где сколько живет человек
---------- Добавлено 21.02.2013 в 16:30 ----------
в след. месяце посмотрю чо и как
Почитал немного. Теперь общедомовые делятся пропорционально жилой площади между всеми гражданами. Со счетчиками владельцы и раньше платили. Теперь еще и транжиры будут платить.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 11:32 ----------
А ты набей хозяину квартиры с китайцами, пусть счетчики ставит и за своих питомцев платит![]()
А толку, ну настучали они что живут не столько сколкьо прописано, как подтянуть к оплате? никак, гости отдыхают - если нужен официальный ответ.
Но вода это ладно, мы не о ней, мы о счетах за тепло в январе феврале, надо пробовать попасть хотя бы в бухгалтерию управления (уже два года как не приеду там очереди пиндец, даже рассчетку ни разу не взял) - Восточное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)