Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Счетчики тепла.

Поблагодарили 4 раз
    Весь этот перерасход ложится на плечи тех, у кого счетчики стоят. Да, вот такое постановление. Почему-то должны платить не те, кто воду льет, а кто экономит. А кто по нормативам платит, как им можно еще ценник повысить

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Antoxa Посмотреть сообщение
    Весь этот перерасход ложится на плечи тех, у кого счетчики стоят. Да, вот такое постановление. Почему-то должны платить не те, кто воду льет, а кто экономит. А кто по нормативам платит, как им можно еще ценник повысить
    Повторяю, с НГ платят все.

Поблагодарили 19 раз
    Нихуя себе, простите за французский. Это где такое почитать можно? С какого хера я должен платить за других

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Нихуя себе, простите за французский. Это где такое почитать можно? С какого хера я должен платить за других
    http://nefttv.ru/news/za-obschedomov...est-zakon.html

Теперь как в Германии, накапай на соседа своего и меньше заплатишь. Лично я, соседям епло набью, если сдадут меня
    Последний раз редактировалось xyyx; 21.02.2013 в 17:18.

Поблагодарили 19 раз
    У нас такое не прокатит, в тсж на всю голову удареные бабульки и следят где сколько живет человек

---------- Добавлено 21.02.2013 в 16:30 ----------

в след. месяце посмотрю чо и как

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    У нас такое не прокатит, в тсж на всю голову удареные бабульки и следят где сколько живет человек

---------- Добавлено 21.02.2013 в 16:30 ----------

в след. месяце посмотрю чо и как
    А у нас такой пофигизм, что счетчики никто никогда не поставит. Так и будем, как олени платить. За китайцев с 4го этажа Их там бля, миллион в одной хате.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    А вот это я пока не выяснил. Но в бухгалтерии мне сказали, что платить я буду всегда, даже если счетчики ставлю Даже в случае аварии на трубе
    Почитал немного. Теперь общедомовые делятся пропорционально жилой площади между всеми гражданами. Со счетчиками владельцы и раньше платили. Теперь еще и транжиры будут платить.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 11:32 ----------

Лично я, соседям епло набью, если сдадут меня
    А ты набей хозяину квартиры с китайцами, пусть счетчики ставит и за своих питомцев платит

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Antoxa Посмотреть сообщение
    Почитал немного. Теперь общедомовые делятся пропорционально жилой площади между всеми гражданами. Со счетчиками владельцы и раньше платили. Теперь еще и транжиры будут платить.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 11:32 ----------

А ты набей хозяину квартиры с китайцами, пусть счетчики ставит и за своих питомцев платит
    Ни разу не видел хозяина, скрывается

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dalir Посмотреть сообщение
    Мне однажды посчитали теплосчетчики на двухкомнатную квартиру в 45 квадратов. Сумма начиналась от 80 штук, в зависимости от производителя оборудования. Это считали нормальные ребята, без сильных накруток, реальную сумму так сказать. После этого я понял, что игра не стоит свеч.
    Я тут пытаюсь найти телефоны какой-нибудь организации. Если тебе кто-то уже считал - дай телефон. Плиз

Поблагодарили 7 раз
    http://nefttv.ru/news/za-obschedomov...est-zakon.html

Теперь как в Германии, накапай на соседа своего и меньше заплатишь. Лично я, соседям епло набью, если сдадут меня
    А толку, ну настучали они что живут не столько сколкьо прописано, как подтянуть к оплате? никак, гости отдыхают - если нужен официальный ответ.

Но вода это ладно, мы не о ней, мы о счетах за тепло в январе феврале, надо пробовать попасть хотя бы в бухгалтерию управления (уже два года как не приеду там очереди пиндец, даже рассчетку ни разу не взял) - Восточное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права