Состояние нового, в пленках в чехле. Брал за 19 (сейчас так и стоит) отдам за 14, пишите в личку ))
Состояние нового, в пленках в чехле. Брал за 19 (сейчас так и стоит) отдам за 14, пишите в личку ))
-=][_, {[]} ][_,=-
сочувствую больше 10-11 не продашь ибо можно за 14-15 уже 4s купить в отличном состоянии с доками
хм, ну мало ли вдруг кто собирался пойти скромным февральским вечером до магазина и купить себе 4ку за 19 рублей, а тут бац и за 14 найдет. Аппарат достоин цены, если ценник уронить еще ниже то легче с 4го этажа скинуть ))) чтоб не стыдно было перед собой )
-=][_, {[]} ][_,=-
Ситуация другого рода была ) я сначала купил хуавей асценд д1, он с*ка заглючил и сломался) А продавцы в ДНС, начали пальцы гнуть типа без экспертизы никак бабки не вернуть (до 45 дней по моему ждать), а телефон срочно нужен был. Соответственно (владельцы андроид фонов простите заранее) Но на андроиде в этой жизни больше ничего не возьму )) Глючил андроид будь здоров )
Ну пришлось по моему рубль добавить чтобы взять этот ифон без какой либо экспертизы, ибо косяк на лицо, и куда деваться, взял ) Кстати само железо от хуавея норм работало и качество сборки было норм - понравилось.
-=][_, {[]} ][_,=-
Я гарантию терять не хотел ) Мало ли...
Сейчас друг взял HTC, как я его не отговаривал, все таки купил )) Теперь сидит и думает как сделать так чтоб интерфейс не лагал ) да и вообще андроид в каждой новой версии выходит сыроватым, что наверно и мешает ему быть идеальной мобильной ОС..
-=][_, {[]} ][_,=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)