Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Статья: Вопрос госадурственной важности

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Вот читаю я такие, безусловно правильные статьи, и мне вот интересно - а как это изменить? Очевидно что нами управляют дураки, совершенно точно что они все воры (чего стоит один тот факт что несколько кабинетов министров, кроме губернатора Тишанина - все под следствием!!!), и так же очевидно что то же самое было ещё при Достоевском, а до него ещё при Гоголе. Так может мы и сами дураки, ещё большие подлецы, чем те кто на верху? Не зря же так негубима верхушка дебилизма? Может, это только кажется что северные корейцы и туркмены - куклы, которыми вертят как хотят, а на самом деле мы такие же? Нация Онищенок и Набибулиных..*

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    И тогда получается что государство совершенно справедливо вводит нам эти цензы бездарные. Хоть не в материальном плане, так в этом чувствуем себя как в Европе. И тогда получается чем они, цензы, сильнее, чем анектодичнее, тем более*соответствуют*цели, тем правильнее они получаются.*

Поблагодарили 2 раз
    Да ладно, уже все привыкли, что законы только издают, а за ними ни кто не следит. Ни кто с палкой около телевизора стоять не будет. В исключениях только штрафы - вот их ни когда не забывают выписывать.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    И тогда получается что государство совершенно справедливо вводит нам эти цензы бездарные.
    И дались вам эти возрастные ограничения... Я вот думаю что они не лишены пользы: не все родители постоянно "бдят" так сказать... что их чадо смотрит по ящику, особенно те, которые "прогрессивные" по-европейски. В конечном счете эти казалось бы никчемные циферки в углу экрана могут сыграть весомую роль в воспитании новых поколений. Вспомнилась фраза из "собачьего сердца": "это не от недоверия к вам..."

Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Хоть не в материальном плане, так в этом чувствуем себя как в Европе...
    У них там 3,14дарасы женятся, а скоро и детей усыновлять смогут... Тут циферками уже не поможешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права