Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Статья: Киноэкран как трактор. Фильмы, которые меня перепахали

Поблагодарили 0 раз

Статья: Киноэкран как трактор. Фильмы, которые меня перепахали

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1661-К...епахали

Поблагодарили 0 раз
    С тем, что Дерден неприятный человек, можно еще поспорить. Потому как он не человек вовсе, и даже не литературный или киношный герой, а метафора, призывающая к ломке устоявшихся стереотипов и мировоззрения. Но это все игра слов. Гораздо хуже другое:Вы не осознаете того, каким неприятным может казаться человек, который называет других не иначе чем "какие-то там двуногие". Может быть, я ошибаюсь в своем мнении, и Вы вовсе не из тех высоколобых интеллектуалов-эстетов, при первом взгляде на которых обращаешь внимание на легкий налет засранства на лице, однако, все равно, будьте добры - следите за Своей речью и будьте вежливы. А насчет вопроса отвечу: меня перепахали не фильмы, не книги, не игры (против них я не имею ничего против, т.к. это все же неплохой релакс), а жизнь. Жизнь рядом со мной и жизнь за окном, жизнь со всеми несправедливостями, опасностями, драками, дружбой, предательствами и любовью. Почаще общайтесь с живыми людьми, а не пытайтесь заглянуть в предбанник.

Поблагодарили 0 раз
    - Каждому свое, хм... Свое если угодно (не люблю я это намеренное "Вы" "Свое" - с большой буквы, слишком показушно, слишком акцентирует уважительность, что эффект порой аж противоположный)
    Книги, фильмы - это чужое знание, опыт/ жизнь - свое. Не значит что тот, на кого воздействовали (перепахали) произведения искусства - е*аный ноулайфер (иного слова и не подобрать).*
    жить только "жизнью за окном" может быть ограниченностью, ровно как и
    чрезмерное употребление произведений искусства.
    Но - каждому свое.

Поблагодарили 0 раз
    Мне не нужно угождать, оставьте. Я прост как дрозд, и когда что-то говорю посредством письменной речи, то имею ввиду лишь то, о чем хочу сказать. Привык, знаете ли, априори относиться уважительно к тому, кого не знаю лично. Насчет ноулайфера хватанули, и в мыслях не было. Когда говорил о том, что меня перепахали не фильмы и т.д., то НЕ подразумевал, что позиция ваша в корне неверна, а жизненный опыт равен нулю. Хоть и считаю, безусловно, что слово "перепахал" в данном случае звучит громковато. А последняя строчка была лишь добрым пожеланием и ни в коей мере не призывала отказываться от всего и кидать носители с фильмами в топку. Я и сам не мыслю жизни без фильмов, и НЕ говорил, что целесообразно жить одной лишь "жизнью за окном". Хотя, некоторые из фильмов жечь было бы наслаждением. Вроде творений "гениального" Уве...

Поблагодарили 0 раз
    о боже..прочитал первый абзац, смотрю ржачно, но что-то слог больно знакомый (всё авно, только тарантино младец, пойду пофапаю), думаю, как похоже на женьку новицкого с иркру, ну думаю, гон же, тот "мегакритик" на иркру, а это хус, промотал поскренькому статью и точно, он и есть родненький..)) даже вернулся и почитал отдельные варажения по обзацам))) как это прискорбно, Хус..это прискорбно..))
    Афтырь забыл, описать еще один объект своего фапанья, это покойного жопса с пиксаром..как же так..добавь абцаз..))

Поблагодарили 7 раз
    Читаю и думаю: еще один новицкий что ли нарисовался? Прокрутил - ан нет:) слава богу, хоть не размножаются такие "писатели".
    Последний раз редактировалось letsgo; 18.02.2013 в 09:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права