Вроде как у конечной троллейбусов у худ. музея ресторан открылся с таким названием?
Был хто??
название потешное)
Вроде как у конечной троллейбусов у худ. музея ресторан открылся с таким названием?
Был хто??
название потешное)
А там официанты косят под Федора Ивановича Сумкина?![]()
Место отличное, мы там с февраля торчим каждые выходные. Правда, сейчас там народу прибавилось более чем. Народ расчухал.
Много студентов появилось, боюсь что и это место через энное время превратится в забегаловку.
Пиво хорошее, еда вкусная. Цены терпимые. Во всяком случае, на 4 лбов по 3 пива литровых, крылышки и метр колбасы обходится в районе 4000 руб.
Правда, там с музыкой напрягиНа экране гоняют ирландские танцы, или виды Чехии, или ролики со зверюшками всякими
А больше у них ничего нет
А, еще с сигаретами там напряг. Если кто курит всякие Парламенты, Мальборо и т.п., лучше заранее запастись.
а помещение большое?! как персонал?Сообщение от diaplaz
Персонал работает на 5+ (Юле привет).
Помещение небольшое, кажется на 8 столов, разделено на 2 части: для курящих (чуть пониже) и не курящих (повыше, у входа).
Цены всё таки немного неадекватные. Даже фиеста после них очень демократичное и доступное место))
Еда согласен, вкусная, но в фиесте вкуснее.
фиеста - это шаражкина контора. фубля.
ну ты сравнил х.. с пальцемСообщение от Koshmart
забегаловку с рестораном
Знаете, у меня от хоббитона осталось худшее мнение, чем от фиесты. Правда в столовской части фиесты был всего раз, не в курсе как там, меня цивильная часть как то больше привлекает
Не знаю, в Фиесте я в последний раз был года два назад, встреча была с человеком
поначалу готовили нормально и обслуживали отлично. Хватило буквально на полгода. Больше я туда не ходок.
Кстати, есть хороший показатель обслуживания в кафе-ресторанах: насколько часто меняют пепельницу. Вот в той же Фиесте с этим явные проблемы.
Впрочем, каждому свое. Кто-то и от "Киото" плюется, предпочитая "СушиЕд" (тоже еще та забегаловка)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)