интересно Иркутск снять,типа и город чистенький ухоженный
нече так фильм, на раз глянуть, но чайзер им непривзайти ведать![]()
интересно Иркутск снять,типа и город чистенький ухоженный
нече так фильм, на раз глянуть, но чайзер им непривзайти ведать![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
блин серьезно??? тогда киньте ссылочкой на вторую. но смотрел я их две части. может вторая не так запомнилась как первая
мдо. на яндекс диск не очень хорошо. когда грузятся куча фильмов в media get и в utorrent. завтра скачаю когда остальное докачается
Таки не обязательно качать с ЯДа...Качай с торрента.Ссылку я давал там же.Прилепили так же позже ссылки и на другие ресцурсы.
bor07
невпечатлен
Очень многое зависит от настроя перед просмотром фильма (каковы ожидания + мнения лиц, которые уже посмотрели). Так в свое время ждал "Самый лучший фильм", как потрясающую комедию. В итоге после первого просмотра фильм показался заурядным. И только после второго, в хорошей компании, вполне нормальным. В случае же "На Байкал" - я же наоборот ждал чего-то простого т.к. сомневался в местном уровне кинематографа. И оказался приятно удивлен т.к. фильм оказался смешным, с местным колоритом (один Була чего стОит) и родными пейзажами Байкала и Иркутска.
Смешной то он кАнешЬ смешной...Но вот реально ржачных моментов 3-4.Остальное на растянутой улыбке смотреть можно.Нелепости Булы и особенности его физиогномики -вытягивают этот фильм.Но в принцЫпе чего стоило ожидать от команды КВН? Они ж не профессиональные актёры! Некоторая натяжка в репликах присутствует всё же.В принцЫпе многие моменты можно было обыграть веселее.Или торопились,или... Ну да ладно!
Приятно удивлён был, увидев в роли медика - Алекса́ндра Никола́евича Баши́рова( http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%...E0%E5%E2%E8%F7 )
Чувак жжёт до сих пор! Незабываемая АССА
![]()
Последний раз редактировалось bor07; 18.02.2013 в 00:00.
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)