Билайн.
Ну вот я например не клиент СБ. Да и СБ онлайн г. то еще.
Неужели так сложно сделать оплату на сайте любой картой? Как например у БВК
А еще и комиссию берут и через СБОЛ и через терминалы - это вообще мне кажется не приличным.
Ездить к ним тоже не вариант- режим работы странный, офис тоже не в самом удобном месте (если не знаешь где-не найдешь).
Но все минусы эти компенсируются качеством услуг.
Последний раз редактировалось SSSerGGG; 18.02.2013 в 09:57.
Пока что решил подключиться к двум - сделать основным интернет от "Билайна" (подключение на следующей неделе - могли бы и раньше, но мне самому удобно только на следующей), резервным - от "Сибтелекома" (у них, судя по сайту, даже специальный тариф "Резервный" есть за 90 руб./мес.). С Домом.ру, наверное, тоже все равно придется связываться - вот почему-то не хочу IP-TV с коробочками, хочу простой древний коаксиал и тупо навешать на него разветвителей, а такое по адресу подключения только Дом.ру дает вроде бы, хотя это еще уточнить надо.
Посоветуйте, плиз, где и какую купить или продайте недорого бухту витой пары 5eПодробнее в "Толкучке":
http://hushome.com/vb/threads/52184-...-5e-metrov-sto
Итого: пока с "Билайном" все очень хорошо. Подключили быстро и вовремя, нормальные монтажники, связь стабильная, скорость в норме. После подключения маршрутизатора (решил все-таки пока не разоряться на печку Аcус, взял Кинетик) сессия вообще не рвется. Вот 9 дней одна и та же, с тем же IP-адресом, после РТК с обязательным ежедневным разрывом и сменой IP необычно. Хотя, конечно, времени еще прошло мало, Ростелекомом я пользуюсь уже много лет, я еще тариф 64 Кбита за 1600 руб. застал, а Билайном только две неделиНедостаток: по нынешним меркам дороговато по сравнению с другими.
Последний раз редактировалось elkie; 20.03.2013 в 23:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)