Было бы хорошо выложить комментарии специалистов или хотя бы свои соображения по поводу этого законопроекта. А то на первый взгляд это нас вообще не касается, все для Москвы и м.о.Сообщение от Lerik IRK
Было бы хорошо выложить комментарии специалистов или хотя бы свои соображения по поводу этого законопроекта. А то на первый взгляд это нас вообще не касается, все для Москвы и м.о.Сообщение от Lerik IRK
Комментарии ? Я вот думаю здесь формировать базу вопросов и раз в неделю к примеру на ни отвечать, если интерес все же имеется?!Сообщение от A917
4. Объемы ввода жилья в СФО за первй квартал увеличился на 56 процентов.
В Сибирском федеральном округе за первый квартал введено в эксплуатацию более 1,06 млн. кв. м, что на 56% больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом сообщает окружной информационный центр «Сибирь». В рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» проведены конкурсные отборы на участие субъектов Федерации в программах «Обеспечение жильем молодых семей» и «Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства».
По данным "Сибирские новости".
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Все кг/ам'щики валите в другие ветки!
Затрахали лезть, нет интереса даже не читай, а понять не можешь дык учись!
Лерик продолжай, тексты я понимаю, только не до конца знаю наше законотворчество, т.е. после первого должны быть еще чтения, а потом уже на рассмотрение правительства и принятие либо нет, вобщем вот такой коментарий нужен... (потому как я все жду, когда же реально отдадут владения в наши органы и они, область/город, разбирутся с друг другом)
спасибо за поддержку!
тел. 8924-548-8-548
Денисфак ниче против лично не имею, но я тебе не трахалСообщение от denisfaq
Ветка должна быть. Все осили, все понял. Афтор пиши исчо.
Ладно, эт я в сердцах...Сообщение от vertuphone
offtop но сразу видно, чтоСообщение от denisfaq
:wink:Сообщение от denisfaq
3 чтения в Думе, потом рассмотрение Советом Федерации, потом подписание Президентом, а потом опубликование в РГ (и СЗ РФ).
еще раз - это offtop, так что не ругайтесь 8)
Никто ругать не будет, спасибо что разтолковал (искать ленился).Сообщение от RoNaX
Ну значит теперь ждем остальных чтений и подписания сиих документов...
***Строительство объездной дороги вокруг Иркутска с возведением моста через Иркут планируется закончить в 2010 году
Строительство объездной дороги вокруг Иркутска с возведением моста через Иркут планируется закончить в 2010 году, сообщил журналистам первый заместитель председателя бюджетного комитета Государственной Думы РФ Виталий Шуба. Комментируя перспективы финансирования объекта из средств федерального бюджета, он отметил, что проект закона предусматривает выделение 499 млн. руб. в 2008 году, 1 млрд. руб. – в 2009.
По данным "Сибирские новости".***
***Почти треть россиян мечтают о собственной бане
Идеальное жилище – большой, благоустроенный дом с приусадебным участком и баней. Об этом мечтает 29% россиян. Еще 34% согласны отказаться от бани и даже участка, но все же предпочитают собственный дом благоустроенной квартире.
Таковы данные опроса, проведенные фондом «Общественного мнения». Всего было опрошено 1,5 тысячи человек из 100 населенных пунктов. Лишь 23% респондентов хотят жиль с родителями, в то время, как 65% предпочли бы жить со своей семьей, но отдельно от старшего поколения. 9% и вовсе мечтают об одиночестве.
Среди параметров, перечисляемых респондентами при характеристике идеального жилья, наиболее популярно наличие обычных удобств: «вода и канализация»; «ванная, туалет»; «газ, вода»; «газ, отопление» (15%), а также расположение жилья - тихое, «зеленое» место, «уединение, скромный уголок - зелень, хороший воздух» (10%).
К сожалению, реалии жизни россиян существенно отличаются от их чаяний. Большинство опрошенных говорят о необходимости улучшения своих жилищных условий, но лишь 2-3% считают это возможным в ближайшее время.
По материалам realty.km.ru****
http://vladey-zemley.ru/?mod=news&idm=9
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)