Боже, как тоскливо без LTE на станции Саянская КрасЖД. Какие-то жалкие полтора мегабита... Зато роуминг по 10 р в день.)
Нафиг нужен LTE в поезде, оно же, поди, батарею жрёт нещадно, а заряжать проблема.
Лично мне в роуминге хватит чтоб мне звонить могли с входящими за 0 и ничего не надо больше
Голова у человека не токма шапку носить!
Насчёт батареи вопрос боле-менее решаем. Можно взять последний Апль, он обещает жить пятнадцать часов. Кроме того, вчера видел натурально воткнутый в вагоне тройник, я даже высказался на ту тему, что пора бы и о локалке подумать. Я молчу про то, что с розетки над расписанием движения поезда стандартно уходит "времянка" в купе поднимателей пингвинов на островах Кергелен (проверяющих). Лично мне хватает своего аккумулятора, если дурака не валять, разумеется. А на станциях как раз LTE больше и нужен, учитывая, что не все поезда стоят долго.
Кстати, летом абаканский поезд стоит впустую, как я выяснил. Пока мы стояли, пришёл красноярский поезд с проводниками в малиновых пиджаках. Покривлялся и показал нам хвост.
В Саянской поразило другое, я нашёл визуально вышки с антеннами (обе сразу), они оказались достаточно далеко от станции, на окраине посёлка. Кстати, там все заборы исписаны телефонами на "923...".
Я ошибся - по западному участку отменили, там теперь ходит только Москва-Абакан, а Крск-Абакан ходит по восточному участку через Саянскую. Да бесит РЖД своим нытьём об убыточности, поезда забиты, цены вообще в этом году до потолка задраны, а у них сплошь убытки. Я бы ещё много факторов об РЖД привёл, но это долго и не к чему.
Голова у человека не токма шапку носить!
Кстати, обратно было три проводника на два вагона.)
Полетели? http://the-province.ru/projects/4gmap
Боже, что сделало наводнение с "Измерителем скорости"... Во-первых, его просто не найти. Но адрес остался прежним.
Рынок Фортуна, в воротах в сторону М-Видео замечательные расстегайчики в стилизованном под избу микро-кафе.
В принципе, ещё пару раз повыделываться потестировать, и можно будет смотреть колумбийский детектив. С кем-нибудь из прекрасных читательниц хусхома.
![]()
Последний раз редактировалось Terminus; 25.08.2013 в 14:36. Причина: запятую не поставил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)