Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Пшик от МегаФона

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нет, вы сами, пожалуйста, разберитесь, какой мобильный интернет вам лучше. Нравится МТС - пользуйтесь МТС, не нравится МегаФон - не пользуйте МегаФон. Потому что вы ищете замену домашнему интернету, а мобильный его не заменяет, это разные вещи.
    По расстояниям - стандартный радиус обслуживания БС UMTS 2100 не превышает 900 м, хотя известны случаи обслуживания абонентов и на расстояниях порядка 4000 м (а один абонент Билайна на ДВ в пустой сети как-то позвонил на расстоянии 40 км). Устойчивость работы мобильного интернета зависит от условий приёма и загруженности сети в данном месте и в данное время.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 13:00 ----------

P.S. Конкретно в вашем случае мне кажется, что правильнее было бы держать СИМ-карты двух разных операторов, хотя бы какое-то первое время, пока не поймёте, кто вам больше подходит. Например, при покупке модема LTE в МегаФоне можно не подключать никакой опции, две недели бесплатно (но сто рублей положить на счёт всё-таки придётся). По истечении срока этот модем, ВЕРОЯТНО (я не пробовал), можно разлочить - думайте сами.

Поблагодарили 1 раз
    До сих пор пшикаете?

Поблагодарили 18 раз
    "Народу нравытса!.."

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    ...Нравится ....не нравится ...........Конкретно в вашем случае мне кажется, что правильнее было бы держать СИМ-карты двух разных операторов, хотя бы какое-то первое время, пока не поймёте, кто вам больше подходит. Например, при покупке модема LTE в МегаФоне можно не подключать никакой опции, две недели бесплатно (но сто рублей положить на счёт всё-таки придётся). По истечении срока этот модем, ВЕРОЯТНО (я не пробовал), можно разлочить - думайте сами.
    Вот я и пытаюсь понять, что мне нравится. У красного сигнал слабый, того и гляди отвалится. А здесь... про скорость ответа так и не нашел - сигнал 3G хороший - значит, меньше 900 м? А скорость почему маленькая (уж сорри за занудство...)? Увы, пока приходится искать замену домашнему.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    А здесь... про скорость ответа так и не нашел - сигнал 3G хороший - значит, меньше 900 м?
    У сигнала W-CDMA несколько разных характеристик, шкала ПО модема их не показывает. В сети 3G МегаФон скорость на неинтенсивном обмене данными, в режиме интернет-сёрфинга, например, тоже маленькая, причём это не зависит от силы сигнала. Я про это писал ещё два года назад из Минусинска - мотаешь страницы на скоростях порядка десятков Кбит/с, а на закачках скорость вдруг поднималась до 3-4 Мбит/с. Является ли это следствием каких-то настроек или так и должно быть - не подскажу, но в МегаФоне в разных филиалах в разных режимах (и в роуминге тоже) я наблюдал именно такую картину.

Вот я и пытаюсь понять, что мне нравится.
    Вот и сосредоточьтесь на своих потребностях. Меня, например, именно в мобильном интернете в первую очередь всегда интересует устойчивость его работы. Пусть медленно, но, как сказано у кого-то в корпоративном девизе, "Всегда!". Кого-то другого, например, может интересовать порнуха видео там всякое, ну, так на нём и надо тестировать.
    Последний раз редактировалось Terminus; 14.05.2013 в 19:27.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    ...Вот и сосредоточьтесь на своих потребностях. Меня, например, именно в мобильном интернете в первую очередь всегда интересует устойчивость его работы. Пусть медленно, но, как сказано у кого-то в корпоративном девизе, "Всегда!". Кого-то другого, например, может интересовать порнуха видео там всякое, ну, так на нём и надо тестировать.
    Боже мой, как же Вы не хотите понять... Да не устойчивость, не порнуха, блин, ничего сверхъестественного и инопланетянского (на фоне Вашего камлания по поводу 4G и все такое). Я тоже года 2 назад писал, создайте, мол, для всех хотя бы 2 мегабита, и все будет пучком, и продвигайте вы свои технологии, и народ потянется, и на самом деле все будет хорошо. А когда, простите, вы вещаете про 4джи, а, простите, не в самых захолустных районах нашего городка даже голос не тянет - ну, тут, простите, не надо быть специалистом - далеко-не далеко... Занудство, конечно, но не совсем, думаю...

Поблагодарили 18 раз
    Боже мой, как же Вы не хотите понять...
    Да нет, всё понятно, вас интересуют перспективы конкретно вашего дома по вашей улице. На все вопросы по этой теме я вам ответил.

Я тоже года 2 назад писал, создайте, мол, для всех хотя бы 2 мегабита, и все будет пучком
    ПлатИте рублей по двадцать за метр такого интернета и всё будет "ништяк". Мы в душе все немного маркетологи.

А когда, простите, вы вещаете про 4джи, а, простите, не в самых захолустных районах нашего городка даже голос не тянет - ну, тут, простите, не надо быть специалистом - далеко-не далеко...
    Прощаю, потому что во всех выложенных мной "вестях" указан адрес, по которому данные чудеса наблюдаются. Там, теперь уж вы меня простите, плотность мобильных абонентов на квадратный километр гораздо выше, чем "в захолустьях", поэтому там 4Г более востребован.

Поблагодарили 0 раз
    Понимаю. Но далеко не везде даже и с такой же большой плотностью так, даже и с 3G. Проверено не раз, далеко не в "захолустьях". Какая разница - домашний или мобильный, если 3-4 реальных мегабита будут? Адреса, конечно, указаны, но ведь мы не должны ехать поголовно все в эти адреса и там кучковаться, чтоб получить то, что по идее должно быть уже везде (я, конечно, про 3джи пока, и далеко не только в моем доме...) Комунизьм, он же должен во всем мире наступить, а не в отдельно взятом адресе, на то и уповаем.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 09:59 ----------

Я бы и по 20 платил, если б обосновали (смету в студию, пжлст, а то как с тем миллионом...)

Поблагодарили 18 раз
    Комунизьм, он же должен во всем мире наступить, а не в отдельно взятом адресе, на то и уповаем.
    До конца текущего года не планируется. (из официального ответа абоненту)

---------- Добавлено 15.05.2013 в 11:06 ----------

Я бы и по 20 платил, если б обосновали (смету в студию, пжлст, а то как с тем миллионом...)
    С этим вопросом - однозначно "в сад". Вы - абонент (?), а не инвестор.

Поблагодарили 0 раз
    Ну в общем понятно. Что ничего не понятно. Скорость маленькая, но она высокая. 3Ж есть, но его нету. Потому что далеко, но не очень, потому что все-таки есть. Я абонент, но платить не могу, потому что нету. Блин, а так хочется чего-нибудь такого эдакого, как на картинках выше. Но недоступно и все тут. Ну да ладно, будем искать дальше, у кого есть...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права