Гы! Обманул Спидтест, запустил его на проводах ++к, а потом выдернул провод и воткнул модем LTE. Вот она, суровая правда.)
![]()
Гы! Обманул Спидтест, запустил его на проводах ++к, а потом выдернул провод и воткнул модем LTE. Вот она, суровая правда.)
![]()
Ну, и другие измерения из того же места.
Интересно наблюдать в реале (по программе МегаФон-Модем), как в измерение скорости вмешивается планировщик трафика подсистемы радиодоступа.
А торренты в LTE сети разрешены? Лучше ими потестить, более правдивые результаты будут. Вчера вечером потестил торрентом обычный 3G, Мегафон выдал на нем 3.6 мбит/сек, под потолок принимающего устройства (Huawei U8160 или МТС 950), для радиодоступа это достаточно хороший реальный результат, в точке с не самым лучшим покрытием сотовых сетей.
Если получится хорошо обрезать сим карту под microSIM, проверю как оно работает на более "быстром" аппарате (iPhone 4).
Последний раз редактировалось net-38; 19.02.2013 в 22:12.
Торрентами не пользуюсь, буду прикладывать к результатам теста результат скачивания какого-нибудь здорового файла. В-целом результаты МегаТеста адекватны, потому что файл 200 метров начал качаться у меня бодро:
а потом после 3/4 закачка сдохла вместе с МегаТестом
А потом сдох и сам мобильный интернет (у меня всего одна палка - в квартале есть кто-то сильнее меня и ближе к телу БС), так что достукиваю я уже по витухе. Спокойной вам ночи.)
Территория секретной автоколонны по улице Челябинской. Кстати, опять спрашивают аптечку, знак, огнетушитель, но нет прежней нервозности при техосмотре.
Вот, что значит "прямая видимость".
Вчерашний файл Битлсов
за две минуты загрузился, как и обещал.
Извиняюсь, в нечеловеческих условиях буду из-под Убунты показывать результаты, на ней процедура разворачивания/сворачивания нетбука с модемом (огромина!) не такая нудная, как под MS Windows.
Для тех, кому некуда девать деньги и трафик.
Жрёт по трассе в пике полтора-два Мбит/с. Это согласно моим высоконаучным расчётам до 200 МБ в час. Кстати, есть тарифная опция на 35 ГБ в месяц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)